推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

280余幅影像记录千年太原城发展之变

   日期:2019-07-19 15:02:05     来源:新舟大现网    浏览:1157    评论:0    

据了解,此次摄影展共展出作品280余幅,均选自2012年—2018年期间举办的历届摄影大赛获奖作品。这些作品来自山西省各行各业近70位摄影家、摄影爱好者,其中有山西省摄影家协会副主席、地市摄影家协会副主席以及中国摄影家协会网、省市摄影协会会员,内容涵盖经济发展、城市风光、人文民俗、时代新人、文明创建、生态宜居等多个方面。

“影像太原”——“大美太原”系列摄影大赛优秀作品展7日在山西太原美术馆开展,此次展览用280余幅图片记录着太原的变迁与发展,呈现了发展中的太原之变。杨佩佩摄

据悉,此次展览由中共太原市委宣传部、太原市人民政府新闻办公室、太原市新闻中心、山西经济日报社、太原美术馆共同主办,展览将持续到3月15日。(完)

贺子毅拍摄的《汾河二库》展现了山西汾河二库的独特风景。贺子毅摄

中新网太原3月7日电(杨佩佩)“影像太原”——“大美太原”系列摄影大赛优秀作品展7日在山西太原美术馆开展,此次展览用280余幅图片记录着太原的变迁与发展,呈现了发展中的太原之变。

山西省太原美术馆馆长王鼎介绍,此次参展的摄影作品,在艺术性、思想性、观赏性等方面,是近年来举办的摄影展览中整体水平较高的一次。这些摄影人都具有专业的拍摄水平,他们经常在大街小巷、企业工地拍摄太原的变化和民众的幸福生活,全面展示和记录了这个城市的时代风貌。

9月17日,池州市大力推进“四好农村路”建设会议召开,研究部署池州市“四好农村路”建设工作。市长雍成瀚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长郭浩主持会议,副市长孙革新、市政府秘书长吴庆华出席会议。

展厅内,王凌云拍摄的《风火流星》,展示着山西传统民俗社火表演的艺术。“风火流星”将民间杂技与中华武术融为一体,由单人或多人做各种动作,使绳子两端的铁笼在空中由慢到快旋转起来,笼中火花四溅,形成各种各样的图案。

王凌云拍摄的《风火流星》,展示着山西传统民俗社火表演的艺术。王凌云摄

本报北京1月15电(中国青年报⋅中青在线记者 何春中)公安部今天召开新闻发布会,通报了铁路公安机关2019年春运安保工作有关情况。铁路公安局副局长白少强透露,从2018年12月起,全国铁路公安机关进入春运安保“出击阶段”,查处霸座、扒阻车门等各类扰序违法行为3000余起,行政拘留500余人,有效净化了站车治安环境,社会反响良好。

此外,贺子毅拍摄的《汾河二库》展现了山西汾河二库的独特风景。还有《龙城庙会》、《仙女下凡》、《江铃重汽太原智造》等反映民俗文化、城市发展的图片。

烧了5小时?江安工业园爆燃最新视频:化学公司交接班19工人遇难

“我参建了阿尔及利亚的‘人民大会堂’”

调查显示,在被问及“美国是否是欧洲可信赖的安全伙伴”时,68%的德国受访者给出否定答案。“欧盟轴心”之一的法国也有49%的人认为“不再是”。即使是被认为在军事上依赖美国的东欧国家,也给出类似答案。波兰有41%的民众认为,美国不再可信。

尽管整体车市下行压力较大,BMW车型在各主要细分市场保持增长。新BMW 5系前11个月累计销量超过14.6万辆,同比增长29.4%,继续引领该级别市场。BMW 3系家族前11个月累计销量超过13.6万辆,同比增长4.3%。BMW X1连续四个月单月销量超过8,000台,前11个月累计交付超87,000辆,充分展示其在该级别市场的优势地位。BMW 1系运动轿车在前11个月累计销售近40,000辆,同比增长51.9%。全新BMW X3产能得到进一步释放,11月当月销量超过6,000辆,继续推动BMW品牌持续增长。刚刚迎来全新换代的BMW X5则在前11个月显示出强大的产品吸引力,今年内累计销售近40,000辆,保持细分市场的领先地位。

来源:人民网-人民日报

今年政府工作报告指出,过去一年,国防和军队建设扎实推进,强军事业展现许多新气象新作为。在习近平强军思想的指引下,我军忠实履行新时代使命任务,坚决维护国家主权、安全、发展利益,加强练兵备战,贯彻落实战斗力标准,不断推动各项工作向能打仗、打胜仗聚焦。

此次摄影展旨在运用镜头语言传播时代正能量,从摄影爱好者的视角捕捉发生在身边的奋斗故事,用影像记录日新月异的城市变化,用图片传递文明开放富裕美丽太原形象,引导民众“爱省会、建太原、树形象”。

发言人表示:“决定测试拥有人工智能的机器人是为了筹备2020年奥运会和残奥会。到时候,外国游客数量将增加,西武城市铁道上的乘客数量也将增加。这就产生了提高车站安全性,并减轻了员工负荷。”

正是因为北极村有着各种好玩的好吃的,每年才吸引着无数的游客前往。但也因为村子里人不擅长英语,所以接待的外国游客并不多。《天天向上》为此请来了三位萌娃教潘村长和村长媳妇说英语,萌娃配上朴实的村长,显得格外有趣。而看到三位孩子的时候,在《延禧攻略》里有着精彩表演的“纯妃”扮演者王媛可,也是忍不住说起自己的双胞胎儿子,现场分享了私下和儿子在一起的样子,和电视剧中的纯妃完全不一样。不仅如此,王媛可在节目一开场就再现了纯妃气场,在之后的“看不见的伪装者”环节中,因为第六感很准,观察很细心,表现的也是十分精彩。

澳门真人网上娱乐

上一篇: 想要维生素B9吃这些就可以了 下一篇: 想拥有一头飘逸秀发?你只需做这件事...
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有