推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

印度德里一酒店发生火灾 当局:已致17死4伤

   日期:2019-07-19 08:27:47     来源:新舟大现网    浏览:2978    评论:0    

答:巴黎圣母院的木结构屋顶可能是法国木匠大师最伟大的杰作之一,曾经“震惊了中世纪”,其中,光准备木材就花了50年时间。

照片对比了该机场的卫星图,通过背景的建筑物特征,找到了可能的拍摄位置。

让学校回归本位,家长回归理性

当地消防部门官员称,目前大火已被浇灭,消防员仍需进入酒店内部搜寻遇难者遗体。伤者已经全部转移到医院救治。大火中,两名酒店员工从4层跳下楼来逃生,目前他们的身体状况还不得而知。

中新网2月12日电据外媒报道,印度当局表示,12日凌晨发生在德里一家酒店的火灾已造成至少17人死亡,另有4人受伤。

据此前报道,火灾发生在阿比特酒店(ArpitHotel),凌晨4时35分左右警方接到了消息,24名消防员被派往现场,到早上7时30分左右,火势受到控制。9时50分搜救行动结束。

网络电玩城

上一篇: 放学回家 小女孩遭楼下大型犬咬伤 下一篇: 外交部:加拿大公民康明凯和迈克尔近日被依法逮捕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有