推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普警告英国:选择“软脱欧”或扼杀两国贸易协定

   日期:2019-07-18 18:41:56     来源:新舟大现网    浏览:4555    评论:0    

特朗普虽然一直是英国“脱欧”的支持者,但他却对英国首相当前奉行的、要求与欧盟继续保持密切贸易和金融关系的“软脱欧”政策十分不满。相反,对于前些日子刚刚辞职的英国外交大臣、“硬脱欧”派代表约翰逊,特朗普则是不吝溢美之词。

来源:中国日报网

当地时间12日,美国总统特朗普抵达英国,展开其上任后的首次访英之旅。在北约峰会上连续向盟友“开炮”后,特朗普在接受英国媒体采访时依旧“畅所欲言”,他不仅发出警告,称英国当前的“脱欧”计划可能会“扼杀”英美未来任何的贸易协定,还称赞刚刚因“脱欧”问题而选择辞职的英外交大臣约翰逊有潜力成为英国首相。

据悉,特朗普此次对英国展开的是工作访问,并非国事访问等级。除了与英国首相会面外,他还将在温莎城堡会晤英国女王。

“如果英国和欧盟(就现在的‘脱欧’计划)达成一致,我们就会同欧盟,而不是与英国做生意,(英国的‘软脱欧’计划)可能会破坏我们间的贸易协定,”特朗普这样表示,并提到自己曾经向英国首相提出过建议,但却被无视,“要是我的话,我就会选择不同的方式,我实际上告诉了特蕾莎·梅要怎么做,但她却并没有按照我说的去做。”

8月初,周围邻居盛传周某想把刚满7个月的儿子送人。很快,事情传到了李某耳朵里。于是,李某和周某商量,最终以5万元的价格抱走了孩子。过后不久,宋某想视频看孩子,周某闪烁其辞,引起丈夫怀疑。经再三追问,宋某才得知孩子被卖掉了。宋某报了警,随后,公安临潼分局相桥派出所联合刑侦大队经过一天一夜,将孩子找了回来。

中共中央政治局常委、中央全面依法治国委员会副主任李克强、栗战书、王沪宁出席会议。

武汉市国土资源与规划局相关负责人介绍,正式上线的“武汉规划一张图”,突出呈现了中小学、医院、体育等市民关心的公共设施信息,就是为了让居民买房、生活有更好的参照依据。

综合路透社、美国《国会山报》等媒体报道,12日,特朗普在接受英国《太阳报》采访时称,英国首相特蕾莎·梅的“软脱欧”计划会对英国和美国未来的贸易造成负面影响。

在去年11月举行的东盟峰会上,洪森曾当着特朗普的面公开批评时任美国驻柬大使海特,称海特并没有按特朗普所宣称的“尊重他国主权和民主”原则行事,对柬埔寨政府存在偏见。

在被问及约翰逊的强硬谈判技巧时,特朗普表示这位前任外交大臣“是对的”,他还称赞约翰逊“很有才”,未来会成为一位“伟大的首相”。

同时,县纪委不定期从扶贫、发改、公安、财政、民政、商务、审计等部门随机抽调人员组成明察暗访组,深入党政机关、基层站所、田间地头,通过调阅资料、实地查看、走访调查等方法和手段,组织开展机动式、全覆盖的明察暗访,及时掌握动态情况,发现问题线索,形成震慑效应。

特朗普的这番言论想必会让梅“心里一惊”。这位英国首相曾提到,“脱欧”会让英美达成一项自由贸易协定,并会为两国创造就业和经济增长的机会。

《威尼斯宪章》指出:为社会公用之目的使用古迹永远有利于古迹的保护。实践证明,对历史文化遗产,只能实行积极保护,不能实行消极保护。所谓“积极保护”,就是以保护为目的,以利用为手段,通过适度的利用实现真正的保护,在保护与利用之间找到一个最佳平衡点和“最大公约数”,形成保护与利用的良性循环,实现生态效益、社会效益和经济效益的最大化、最优化。实施南宋皇城大遗址综合保护工程,必须遵循积极保护的方针,坚持保护第一、生态优先,以人为本、以民为先,科学规划、分步实施,尊重历史、文化至上,和而不同、兼收并蓄,品质导向、集约节约,市区联动、三力合一原则,建设以遗址本体及周边环境的保护与展示为主,融合教育、科研、游览、休闲等功能,历史积淀深厚、人文景观丰富、自然景观优美、服务设施一流、环境整洁卫生、管理科学合理的南宋皇城大遗址公园,展示中国最美丽的山水花园式皇城的遗韵,把南宋皇城大遗址公园打造成展示杭州历史文化名城的“窗口”、中国大遗址保护的典范,打造成世界级旅游产品和世界文化遗产。

uedbet赫塔菲官网

上一篇: 王祖蓝等助力公益界奥斯卡“123轻松筹公益盛典” 下一篇: 法国展开第三次全国大辩论 马克龙直面反对党领袖
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有