推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本富商签约“绕月之旅” 称将邀艺术家共赴月球

   日期:2019-07-18 13:44:00     来源:新舟大现网    浏览:1382    评论:0    

该组照片中的人物是埃塞俄比亚穆尔西部落的妇女,她们头戴水牛角制成的头饰,下嘴唇里嵌着圆盘,身上还有奇怪的疤痕,十分引人注目。

绕月之旅计划在2023年进行,前泽友作从地球出发后将绕月飞行,之后返回地球,但不会在月球表面降落。前泽透露,他将从全世界邀请6至8名艺术家同赴月球,条件是返回地球后进行作品创作。关于已支付的费用,他表示“无可奉告”。

在瓷盘、瓷板、瓷瓶等陶瓷上练习书法,和在宣纸上写大不一样,这不但要有较好的书法功底,而且要掌握一定的书写技巧。

中新网9月18日电据日本共同社报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)于当地时间17日宣布,已与日本人前泽友作签下用该公司正在开发的“大猎鹰”火箭(BFR)进行“绕月之旅”的合同。

韩方93人 朝方88人参与本次团聚

当地时间9月17日,美国太空探索技术公司(SpaceX)创始人兼首席执行官埃隆⋅马斯克(左)与该公司绕月旅行项目的首位签约乘客、日本富商前泽友作一同亮相。

据报道,前泽友作是日本服饰购物网站“走走城”(ZOZOTOWN)运营方STARTTODAY公司的社长。当天,他与SpaceX首席执行官埃隆•马斯克一同出席记者会。

澳大利亚指数 6286.20 32.70 0.52%

目前正在开发的“大猎鹰”火箭是瞄准2024年实现火星载人飞行的新一代火箭。月球距离地球约38万公里。美国宇航局(NASA)曾在上世纪六七十年代通过“阿波罗”计划将美国宇航员送至月球表面及绕月轨道,但1972年后人类再未“奔月”。

PT电子游戏

上一篇: 常州抽查30批次涂料产品 合格率100% 下一篇: 中国科学家兰州追忆“中国现代冰川学之父”施雅风
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有