推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“服务+维护+保障”激发动力

   日期:2019-07-18 14:05:17     来源:新舟大现网    浏览:4738    评论:0    

据介绍,淄博冶金机电工会发挥“服务+维护+保障”主引擎动力,引领广大职工在产业发展大局中建功立业,成为老工业城市加快新旧动能转化的“主力担当”。出台一系列政策,建立健全职工技术培训、岗位练兵、技能比武、等级晋升制度;成立“淄博市机电产业职工技术创新联盟”,由企业和职工开出技能培训、比武竞赛项目的“订单”,产业工会联合市委组织部、人社、团委、妇联等“接单”,连续3年成功举办产业职工职业技能大赛。(记者丛民通讯员于明刘新安)

同时,推动“人财权”的全面保障,让各级工会有人有钱有地位。每个产业工会保持3至5名工作人员,并配备1到2名社会化工作者;各级评先树优推荐名额直接分配给产业工会,充分行使自主权;建立健全工作会商、交流、共决机制。

北海道一家医院的工作人员不满政府单方面决定超长假期,说:“在地方难以找到接替人手,(政府)有没有充分考虑(长期休假)对医疗工作的影响?”

【环球网综合报道】《日本经济新闻》1月22日报道称,丸红的子公司丸红鞋业(MARUBENI FOOTWEAR)将在中国以童鞋品牌“IFME”为中心,扩大销售儿童商品。该公司将起用在中国视频网站上活跃的著名网红,扩大兼顾功能性和低价格的日本热门鞋的知名度。为了开拓具有压倒性规模的市场,将运用在鞋类方面的客户数据,扩大业务范围。

山东省淄博华能辛店电厂的技术能手常承立借助企业创新工作室的平台,每个月组织培训,至今已举办蓄电池专业技术培训班20多期,培训专业技术人员1000多人。不仅如此,他发明的“长效大容量铅锂电池”获全国电力系统技术创新成果一等奖。

常承立取得的成绩得益于淄博冶金机电工会的一系列举措。淄博冶金机电工会落实中国工会十七大提出的任务目标,找准新时期产业工会工作的结合点和突破口,引领全市26.3万机电业职工投身于推进供给侧结构性改革、服务新旧动能转换。

氨氮浓度高:沿河各县工业废水与生活污水大量排放

当观众们看到她扎着双马尾,身穿类似女仆装之类的裙子出场,脸上的笑容也逐渐消失了,不得不说徐冬冬的演技还是比较舒服的,扮丑也十分到位,她诠释出了一个在爱情里极度卑微的“痴情女”;

据天庆集团总经理韩泽华介绍,天庆集团已经连续12年开展“送天庆助学情·圆莘莘学子梦”系列助学活动,累计帮扶3000多名困难大学生完成学业,发放助学款达4000余万元。

淄博冶金机电工会对所属机电企业工会实施分类管理,市属及以上机电企业工会作为“紧密层”,列为市机电产业工会的主要管理对象;各区县的机电企业工会作为“辐射层”,列为区县工会管理为主、产业工会指导的双重管理对象。在4个区县工会建立区县级产业工会,建立3个区域性电子行业工会联合会,形成了产业工会与地方、区域工会产地结合,有效覆盖、运转协调的组织管理体系。目前市冶金机电工会建立起“紧密层”工会14个,“辐射层”工会65个,覆盖职工29万余人;在职各类技师8446人,高级技师3743人;各类高级工技术等级产业职工8.8万人。

中大网校

上一篇: 美国选举人团制度过时?民调:过半受访者希望废除 下一篇: 女博士“组团”下乡记
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有