推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

数读两会:贫困发生率降到1.7%

   日期:2019-07-17 08:19:25     来源:新舟大现网    浏览:141    评论:0    

据新华社上海9月23日电(记者龚雯)历时5天、参展规模和专业观众数量均创历史新高的第二十届中国国际工业博览会23日下午在上海落幕,中外企业首发首推超过300项最新技术与产品。

中国青年网北京3月10日电党的十八大以来,党和国家高度重视脱贫攻坚工作,举全党全社会之力,深入推进脱贫攻坚,取得了重大决定性成就。2018年,我国贫困发生率降低到1.7%。下面,跟着小青一起了解“1.7%”背后的脱贫攻坚战。

澳门真人娱乐

上一篇: 伊核协议欧美分歧转场慕安会 默克尔称协议当维持 下一篇: 青岛查处一涉黑案背后“保护伞”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有