推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

恶炒之后 妖股沦为下跌急先锋

   日期:2019-07-17 07:42:09     来源:新舟大现网    浏览:3418    评论:0    

同样被利空打懵的还有已经变成*ST赫美的赫美集团。因与英雄互娱进行重大资产重组的“借壳”题材而连续拉涨停的赫美集团4月2日午间公告称,各方于3月1日签订的《股份转让协议》中的核心交易条件未能满足及达成一致意见,终止重组事项。不仅如此,4月30日公司发布年报,2018年营业收入19.2亿元,同比下降20.4%;净利润亏损16.1亿元,且今年一季度继续亏损1.1亿元。雪上加霜的是,这样惨淡的业绩,公司董事总经理于阳、副总经理李丽、财务总监韩霞还表示,无法保证公司2018年度报告内容的真实、准确、完整。

当然,前期妖股成下跌急先锋的绝不止上述几只,东方通信(600776)、金盾股份(300411)、东方能源(000958)、同花顺(300033)等股亦如此。

然而除了“正规军”外,一些游走于微信等社交软件中的网销食品“游击队”成为监管的盲区。一些烘焙爱好者将自家的厨房作为车间,通过朋友介绍、微信群等打开销售渠道,在没有相关经营许可和卫生许可的情况下从事食品销售。一旦出现安全问题,大可以删掉好友了事,存在极大隐患。一些用户量不大的家厨类手机软件,集社交与经营内容为一身,打着分享美食的旗号从事非法食品销售。消费者网购食品只有抱着撞大运的态度,不出问题则已,出了问题将面临无人担责的尴尬境地。

为促进全国中小企业股份转让系统(以下简称新三板)长期稳定发展,12月7日,财政部、国家税务总局、证监会发布《关于个人转让全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票有关个人所得税政策的通知》,明确自2018年11月1日(含)起,对个人转让新三板挂牌公司非原始股取得的所得,暂免征收个人所得税;对个人转让新三板挂牌公司原始股取得的所得,按照“财产转让所得”,适用20%的比例税率征收个人所得税。

加大审核力度,从严把控众筹发起人资质审核,不是一句轻飘飘的承诺,不仅需要真金白银的人力和技术投入,更需要引进第三方监督。实事求是地讲,对一个人的家庭资产、资金实力进行审核,单靠一个众筹平台的力量是难以完成的。有专家建议,此类平台的信息发布应当逐步纳入慈善范畴,由慈善法进行调整,政府部门应负有监管责任。政府有关部门应当引导众筹平台更多从事大病救助活动,更大范围满足社会需求。

年初还牛气冲天的A股,进入4月下旬后就急速下挫,令人扼腕。而随着大盘的不断下行,曾经满天飞的妖股也成为下跌急先锋,当初涨地得多猛,现在就跌得多狠。《金融投资报》记者梳理发现,在这一轮下跌中,一地鸡毛的昔日妖股原本质地就不太优良,且多股背后都是游资推波助澜,后或因大盘拖累、或因利空出现,基本面不支撑高股价,大幅下挫成为必然。

A股年初的行情始于1月,2月开始加速,到4月8日上证指数创下3288.45点、创业板指数创1792.03点的新高,上证指数上涨31.86%、创业板指上涨43.30%。此后,行情基本告一段落,尤其是4月下旬开始指数急速下挫,截至5月8日收盘,上证指数报2893.76点,一个月时间下挫12%;创业板指报1481.87点,一个月时间下挫17.31%。

本次比赛将由央视名嘴韩乔生担任主持人,著名赛事导演张旭担任总导演。

首当其冲的是妖股基本面太脆弱,利空来得猝不及防。4月26日晚间,大智慧发布公告称,控股股东及实控人张长虹因2016年证监会《行政处罚决定书》涉及事项涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被公安机关拘留,接受调查。由于大智慧在2013年虚增利润1.2亿,对此证监会决定对大智慧责令整改,给予警告并处以60万罚款。大智慧2018年业绩也不乐观,去年全年营业收入5.9亿元,同比下降6.99%;归属股东净利润1.08亿元,同比下降71.71%;扣非净利润亏损0.06亿元。

新华社大阪6月28日电

*ST赫美在14个交易日里上涨了233.49%,如今股价几乎又回到了启动前。图为*ST赫美日K线图。

藤森庆子的律师朱利亚娜·洛萨说,对她的拘押将持续十天;藤森庆子否认所涉嫌疑,自称遭受“政治迫害”。

值得注意的是,妖股急速下挫也有获利盘了结的因素,而这一类多是游资爆炒的结果。如东方通信,龙虎榜数据显示,东方通信连续上涨的推手主要是游资。近6个月以来,东方通信15次上榜,全为券商营业部游资。其中,西藏东方财富证券拉萨团结路第二营业部上榜次数最多,为13次,累计买入12次,买入额6.32亿元,累计卖出12次,卖出额5.31亿元;其次,银河证券绍兴营业部上榜6次,累计买入5次,买入额4.69亿元,卖出6次,卖出额3.51亿元;此外,银河证券厦门美湖路营业部、华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部等多营业部也多次买卖。

目前,人民党还未表态将会采取何种行动。人民党北方邦地方主席潘迪(Pandy)向ANI表示,“我们已经了解到这一应受谴责的事件,并已召唤两人到勒克瑙。我们将采取严厉的纪律行动。”

《金融投资报》记者梳理后发现,妖股陨落的原因不外乎以下几个。

无独有偶,曾在3月收出10连板涨停的妖股*ST赫美(002356),股价已经回到了起点。3月4日开始,赫美集团股价连续拉涨停板,到3月18日累计连续收出10个涨停板,但开板之后股价并未下跌,一路上涨至3月21日创下21.41元的新高才收手,股价在14个交易日里上涨了233.49%。但是好景不长,此后股价连续下跌,4月29日开始连续跌停至今。截至5月8日收盘,公司股价仅收在7.54元,几乎回到其启动前的水平。

相信通过本届赛事,可以有效推动全民健身运动蓬勃发展,更好地展示上饶社会经济发展成果,以及人民群众良好的精神风貌,进一步提升上饶在国内国际的知名度、美誉度、影响力。

4月下旬以来,置信电气股价跌逾三成,大智慧遭腰斩,*ST赫美被打回原形,跌幅远超同期大盘

同时,在热门景区方面,中秋小长假期间,故宫博物院累计接待人数25.6万人,同比增加47.2%;颐和园接待13.7万人,同比增长22.8%;八达岭长城景区接待12.4万人,同比增加33%;天坛公园接待11.6万人,同比减少18.3%。(注:2017年中秋节是10月4日,旅游接待数据纳入十一黄金周一并统计。因此今年中秋节接待数据与2016年中秋假期进行同比分析。)

报道称,古巴代表团此前曾请求联合国取消这场会议,理由是认为该会议违反了联合国章程。

2004.12—2008.09 海南省野生动植物自然保护中心主任(正处级)

《乌俄友好条约》于1997年签订,1999年生效,条约规定,两国互相尊重主权和领土完整,承认苏联时期划定的俄乌边界,一致同意通过和平方式解决一切争端。该条约还确认克里米亚半岛归乌克兰所有,在当时缓和了双方的紧张关系。 该条约有效期为10年,到期后如双方无异议,将自动延续。任何一方如要改变或废止该条约需要在该条约到期前6个月提交书面文件。该条约将于2019年4月1日到期。2018年9月17日,波罗申科已经签署一项旨在中止该条约的法令并正式通报俄方。 (央视记者 刘景)

成下跌主力股价跌幅巨大

如大智慧(601519)。随着年初市场回暖,大智慧因其炒股服务的业务特征遭到市场爆炒。自2月以来,公司股票连续上涨,从3.33元一路飙升至3月13日的13.78元,一个多月时间股价上涨了3倍多,是当之无愧的妖股。但是此后,大智慧维持在高位震荡,直到近期大盘调整,公司股票自4月29日连续跌停3个交易日,截至5月8日收报6.37元,股价距离近期高点已经腰斩。

基本面堪忧游资获利了结

严谨的产品设计逻辑和信马由缰的自由自在于黄可迪的作品中神妙有机的结合在一起,形成独特的个人风格。

此次特辑之中,亦大规模露出了历时半年搭建的境州城场景;青石板斜坡路、层层叠叠的中式古典民居建筑,在低饱和度淡彩色的处理下,犹如工笔勾勒成的一座肃杀雨城,穿越千年来到世人眼前。

就在大盘快速上涨阶段,工业大麻、猪肉、5G等概念“妖股”频出,连续涨停个股不断。然而,到了近期急速下挫阶段,它们也成了下跌最狠的个股。

“活化石”苗绣在2006年被列入第一批国家级非物质文化遗产名录。2017年7月,湘西土家族苗族自治州成立首个“让妈妈回家”苗绣创业基地,采取“订单 绣娘”的创业模式,帮助农村妇女在家门口实现就业增收。

同样股价坐过山车的还有妖股置信电气(600517)。4月1日开始,集长三角一体化、电力物联网和国企改革多概念于一身的置信电气一口气拉出9个“一”字板涨停,到4月15日股价最高摸至12.46元,10个交易日股价暴涨159.04%。但涨停多,跌停也不少。截至5月8日收盘,股价报收8.36元,从近期最高点下来已跌去逾三成。

网易财经行情中心

上一篇: 渭南男子酒后听见狗叫欲偷狗吃肉 结果被送警并拘留5日 下一篇: “股神”巴菲特罕见承认投资失手:卡夫确实买贵了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有