推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俯卧撑连续做40个以上 有望一生不受心血管疾病困扰

   日期:2019-07-16 10:19:35     来源:新舟大现网    浏览:4596    评论:0    

企业博士如何进行安居申请?

经过十年的追踪,研究者发现俯卧撑个数和心血管疾病存在负相关性:一次性俯卧撑做得越多,心血管疾病风险越小。一个10个俯卧撑都做不到的成年男性,其心血管疾病风险要比做40个以上的高出96倍。

俯卧撑、心血管疾病,这两者能有什么必然联系?哈佛大学一项历时十年的全新研究告诉你:俯卧撑一次性做40个以上,可能你的一生将不会受到心血管疾病的困扰。

浙江大学医学院附属第二医院心内科主任医师蒋峻看完研究后表示,“嗯,这个研究还是有点意思的。”

这项研究在1104个年龄在21岁到66岁之间的成年男性中展开。他们按照一次性完成俯卧撑的次数被分为五组,分别是0~10个、11~20个、21~30个、31~40个、40个以上,并检测他们冠状动脉疾病等主要心血管疾病的状况。

研究者由此得出结论,做俯卧撑的能力可以为一种简单、便捷评估中年男性机体状态的方法。

别误会,这不是要测试你的肱三头肌有多发达,而是预测一下你患上心血管疾病的风险有多大。

“临床医生能否找到一种简单到可以直接在办公室进行的测试方法,来客观预估心血管疾病的风险?”作者在文章开头抛出这样一个问题,这也是他们进行此项研究的动机。

但在二人会晤之前,俄罗斯媒体在直播镜头里却捕捉到这样一幕,特朗普在等待普京时,可能是为了保持口气清新自然,嘴里正在吃一颗薄荷糖……

不管预测心血管疾病的方式多么千变万化,规避抽烟、喝酒、肥胖、“三高”等传统的危险因素,一定会降低远期心血管疾病的风险。

营商环境只有更好,没有最好。每个人都是营商环境的参与者、维护者、监督者,从我做起、从每项政策落地做起,让健康的营商环境既成为竞争力,又激活生产力。

如果你是一名成年男性,那么趴到地上,开始做标准的俯卧撑,看看一次性能坚持做多少个。

通过此次活动的开展,不仅使村民过一个安全祥和的春节,还营造了“强化安全发展观念、提升全民安全素质”的宣传氛围,展现了“你用电我用心”的国家电网品牌形象,受到农户的好评。(张雪梅 李忠)

普特会将于7月16日在赫尔辛基举行

随着景区营销方式的不断创新,各地景区的内在品质、文化内涵、服务质量等均得到了不同程度的提升,为了体现物有所值,其消费价位也应与景区的品质相匹配,适度提高门票价格也是理所当然的。问题是,景区门票居高不下,实质上是把中低收入者的权利,用价格杠杆转让给了高收入者,这显然是一种不合理的现象。此外,设置过高的价格门槛是圈地意识作祟,增加了旅游成本,自然会引起游客不满,人们必然会选择用脚投票,远离门票价格过高的景区,景区等于作茧自缚。

2002年,中国“小巨人”被美国NBA休斯敦火箭队选中,成为选秀“状元”。从被普遍看轻到连续7年入选全明星队,姚明凭着自己的勤奋与敬业在这个世界篮球的最高殿堂闯出了名堂,以他的谦逊和睿智赢得了场内外的尊重与认可。从他身上,世界看到了新一代中国青年的自信、进取、友好。

■民法典编纂稳步推进

这篇发表于美国医学会杂志的研究来自哈佛大学研究团队,该研究阐释了成年男性做俯卧撑次数和心血管疾病之间的关系。

他说,心血管疾病在全球范围内都是致残、致死的重要原因,评估心血管疾病远期风险对于预防疾病有重要意义,所以医学界从未停止探索。

在心内科的临床上,医生有时候也需要借助一些运动来诊断、治疗疾病。最常见的方法叫“心电图运动平板试验改良Bruce方案”。患者在跑步机上根据不同的速度和斜度奔跑,最后测试心肺功能。这是诊断冠心病的一种辅助手段,也是心梗患者康复阶段常做的训练。

关于AppleSeed的更多信息可以访问这里:

(五)中国特色社会主义是致力于和平发展、合作共赢的社会主义。和平发展、公平正义是马克思主义和科学社会主义的价值追求。社会主义与资本主义不同道路、不同制度的较量将长期存在,发展方向、发展模式的矛盾冲突不会停止。西方敌对势力不愿看到社会主义中国发展壮大,对中国进行政治诋毁、战略遏制、全面施压等也不会停止。中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党,始终把为人类作出新的更大贡献作为自己的使命。改革开放以来,中国坚持走和平发展道路,奉行互利共赢的开放战略,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,推动构建人类命运共同体,都不是韬光养晦的权宜之计,不是麻痹世界的策略选择,更不是谋求自己的势力范围,而是要同各国人民一道把人类和平与发展的崇高事业推向前进,是思想自觉和实践自觉的统一。从文化基因看,中华民族是爱好和平的民族,中国文化中没有霸权主义的元素。从历史传统看,中国没有称霸世界的传统,中国雄踞世界之巅逾千年,带给世界的是和平安宁,而不是烽火连天。从外交方针和国际战略看,中国坚持和平共处五项原则,永远不称霸、永远不搞扩张,是一以贯之的。从现实境遇看,中国没有以大欺小、倚强凌弱的冲动,中国始终是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。

美国之前开发的用于评估冠心病和脑卒中发病风险的数学预测模型,非常复杂——输入年龄、性别、总胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇、糖尿病等综合指标数据,计算出个人患急性心肌梗塞、脑卒中等动脉粥样硬化性心血管疾病的风险。

开创项目经理制,

最终他们锁定了俯卧撑这项运动。相比于其他运动,俯卧撑不受场地、时间、器械的限制,更为“快速、免费、简单”。

反思:这样的离职理性吗?

“相对来说,哈佛这个研究采用的方法简易多了。”蒋峻也强调了研究中可能存在的干扰因素。俯卧撑做得多的人,可能相对自律,注重锻炼,不良生活方式更少。

装修123网

上一篇: 99%阳澄湖大闸蟹是冒牌货?礼券套路多提正品难 下一篇: 黑山共和国习俗
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有