推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018首站“芒果音乐节”九月登陆“绿心”昭山

   日期:2019-07-16 14:51:28     来源:新舟大现网    浏览:1122    评论:0    

据悉,昭山,不仅是古潇湘八景之一,更是全国两型社会建设综合配套改革试验区——长株潭城市群核心区域。如今,随着“芒果音乐节”的落户,为“三湘客厅”昭山再添上了“旅游文化音乐影视”的全新互动体验式场景。值得一提的是,日前昭山示范区已经纳入首批“国家全域旅游示范区”创建名单。

“芒果音乐节”组委会负责人表示,近期还将陆续揭晓即将加盟芒果音乐节的嘉宾阵容。希望来现场感受“醉美昭山”和“芒果魅力”的粉丝,即日起就可关注官方微信:快乐芒果音乐,及时获取音乐节信息。

海外网11月30日电 据日本共同社报道,近日,秋筱宫文仁亲王在记者会上,对日本新天皇即位相关的重要仪式“大尝祭”提出质疑“用国费举办宗教色彩强烈的仪式是否不太合适”。政府方面则称不会改变既定方针,并对皇族提出政治性发言表示不满。

在我国有潜在流行风险,莫掉以轻心

为造轻量化车身 柔性工厂“钢铝混生”

8月28日上午,由万宁市科学技术协会与万宁南桥胡信连根雕文化艺术馆联合举办的万宁根雕工艺技术交流传播活动在南桥镇举行,来自福建、海口、三亚、琼海、陵水、琼中等市县根雕产业创业者、作坊业主、技师及同行代表近120人共同探讨根雕文化,学习交流根雕工艺技术。海南省根雕文化艺术协会会长张进山、海南省乡土文化研究会副会长王文和万宁市委常委黄忆军出席活动。

人民网长沙7月28日电(李芳森胡娅妮)今年9月15日、16日,由湖南广播电视台主办的——芒果音乐节2018首站将再度来袭,在昭山城市海景水上乐园中掀起盛夏狂欢的全民音乐PARTY。据了解,去年九月,第一届“芒果音乐节”为昭山吸引了全国慕名而来的6万多名乐迷以及30组国内外音乐人。这场16小时不间断的Live表演,不仅成为了湖南规模最大、参与人数最多、阵容最豪华的户外音乐节,更为湘潭昭山做强文化产业树立了新时代的新品牌。

据了解,即将启幕的第二届“芒果音乐节”仍将致力定位为全球华人中有影响力的音乐节、亚太地区一流的音乐节、国内顶级音乐节,成为全球华人尤其是年轻人喜爱的一个好“玩”好“乐”的音乐节品牌。在音乐方面,本届音乐节将由中国摇滚乐乃至整个原创乐坛教父般的人物崔健领衔,创作音乐人“小白”白举纲及诸多当今乐坛人气最旺的歌手和乐队加盟。摇滚、民谣、电子等多种风格的音乐将贯穿两天的演出和各个娱乐场景。

此外,本届芒果音乐节期间,游客们依旧可以在昭山城市海景水上乐园中,同步享受全国最大的人造沙滩和50多项游乐设施:有蓝色天空蓝色大海蓝色泳池三者无缝对接的无边界泳池;适合情侣、家庭游玩,集各种戏水玩具、水翻斗、水滑梯、主题景观等于一体的大型水寨;有着15米高的平台,120米开敞滑道和时空穿梭滑道的螺旋滑梯;还有国内最长的人工漂流河水道巨洪峡。组委会负责人表示,音乐节门票“一票两玩”,又能疯玩又听音乐。

据悉,网络上走红的冰淇淋命名是五粮液金巧冰淇淋,外形是黑色的巧克力冰淇淋,再撒上金闪闪的可食用金箔,由于加入了五粮液,还散发着淡淡的酒香,该款冰淇淋标价18元。

利记官网

上一篇: 国际实业拟置入钾肥资产 标的屡曝亏损负债率攀升 下一篇: 美国官员谈中国大疆无人机:质量、可靠性、成本远远领先
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有