推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

警惕“房租贷”背后的金融乱象

   日期:2019-07-16 13:22:11     来源:新舟大现网    浏览:337    评论:0    

在当天举行的颁奖典礼上,金征宇表示,他获此殊荣彰显了近年来中国在国际放射学领域地位的不断提升。(记者 韩冰)

仅从合同角度来看,金融机构的介入使原本简单的居间合同变成了一个由借贷合同和居间合同组成的复杂关系合同。未来一旦发生纠纷,处理起来的成本要比原有的模式更高。尤其是借贷合同的存在,也一定会提高租房者的成本,甚至为后续的暴力催收埋下隐患。

在这种模式下,房屋中介已经不再满足于赚取中介佣金,而是将目光转向了租房者的信用。在这个过程中,房屋中介和金融机构完成了一次“合谋”。租户贷款落在了房屋中介账户里,这些“裸奔”的资金随即变成中介扩张业务的资本。不难发现,在这一模式下,房屋中介已经不再仅仅是信息中介,而是变异为资本中介。为了更多利润,他们需要将这种模式像滚雪球一样越滚越大、越滚越快。于是,这些房屋中介在市场上不惜高价争抢房源,并扰乱了租房市场定价。

当前,金融市场上打着创新旗号的“伪创新”层出不穷,对于“房租贷”背后的金融乱象,监管部门也要深入摸排,追根溯源,防患于未然。(温宝臣)

美国所有器官捐献工作均由OPO(器官获取组织)完成。所有OPO成员均由健康和自类服务秘书处指派,并对联邦政府负责,同时也是国家器官获取和移植网络(OPTN)的一员。OPO一方面与医务人员和医院建立良好的合作关系,另一方面负责与捐献者家属进行沟通,以使其同意捐出捐献者器官。在美国,捐献者死亡后,约42%—69%的家庭同意进行捐赠;但如果捐献者生前曾登记愿意捐献器官,家属的同意率可升至95%—100%。

市中区纪委监委负责人表示,从票据填写到最终报销,需经过各站办所的分管领导签字,本来稍加留意就可识破的“连号发票”造假,却逃过了众多双眼睛的监督,该镇多名工作人员存在失职失责行为。

另外它还将鼓励老年司机只驾驶配备了某些现代安全功能--诸如自动紧急制动、车道保持辅助等的车辆。

更让人无奈的是,一旦资金链断裂,运营长租公寓的公司完全可以“跑路”结束这一游戏。房主届时收回房子,但是租户必须继续履行贷款合同,否则可能面临合同纠纷。房屋中介这种“借鸡生蛋”的把戏,存在着严重的风险隐患,这种风险最终会由金融机构和租户买单。因此,“房租贷”已不是单纯房屋租赁市场的问题,更多地应该从防范金融风险角度来看待。

据悉,2017年,符拉迪沃斯托克中学生进行了首次汉语考试。当时,他们做了一些示范性题目。当前,俄罗斯滨海边疆区首府有5所中学在教授汉语。

近期,北上广深等城市房租快速上涨,引起了舆论关注,也将“房租贷”再次引入公众视野。日前,北京市住建委表示,已经会同市银监局、市金融局等启动调查“租房贷”,将严查中介机构的资金来源和流向,一旦查实违规行为,将从严处罚。

在“校园贷”等诸多消费场景被监管层一一限制后,资本快速地找到了下一个场景——房租分期,这一“创新”被很快用于长租公寓领域。

长租公寓房租分期运行模式一般是房产中介从房主手中租房,再转租给租户。但是,在订立合同过程中,部分房产中介机构引入了金融机构,租户事实上被办理了贷款。金融机构将相当长时间的贷款一次性转划给房产中介,中介再将这笔钱按季度或者按年支付给房东。如此一来,租户的义务不再是按月交房租,而是按月向金融机构还贷。

努力满足最终需求。整体提升大众消费水平,推动内外销产品同线同标同质,不断丰富供给品类、提升产品质量,加快教育、育幼、养老、医疗、文化、旅游等服务业发展,促进大众消费在纵向升级中深度扩容。积极对接个性消费需求,推动制造业高质量发展,推进先进制造业与现代服务业深度融合,引导中小企业向专精特新方向发展,催生新产品新业态新模式,以更加多元、更有品质、更具时尚的商品丰富市场,促进个性消费在横向拓展中快速成长。深入推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,加快发展生产性服务业,弘扬企业家精神和工匠精神,促进传统产业和新兴产业在接续转化中相得益彰。

罪行败露后,警方当天中午在哥伦布市23号街500街区的一栋空屋中找到了偷盗奸尸的史密斯,他落脚其中度日,背包内塞满了殡仪馆的"收获",当场人赃俱获。法官罗恩·姆林斯判处史密斯20年监禁,罪名是一级入室盗窃罪和侮辱尸体罪,但其律师称史密斯因被控二级盗窃,因为一级罪名通常适用于入户,而殡仪馆并非民宅。

长租公寓领域的房租分期一般采取“押一付一”的保证形式。与传统房屋中介“押一付三”模式相比,可以减轻租房人短期负担,尤其是对刚刚步入社会的大学生来说,看上去十分划算。同时,也缓解了房东收租难问题。表面上看,这是一个多赢模式,但实际上可能没有这么乐观。

姚记娱乐网

上一篇: 蔡英文一手造成的水果价格暴跌,台军被迫采购,做法只是杯水车薪 下一篇: 绿地与徐州市全面战略合作 将新增千亿元综合投资
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有