推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

8月雨量超去年同期近5倍 厦门结束防御暴雨洪水应急响应

   日期:2019-07-16 14:15:03     来源:新舟大现网    浏览:3297    评论:0    

据了解,今年8月全市平均降水量达到286.72毫米,相较去年同期的52.11毫米的降水平均值,超出了近5倍。昨日,全市小(一)型以上水库库容为10394.45万立方米,库容比是58.17%。(厦门日报记者席恺通讯员蔡彦婷)

“亩产多少斤? ”“单季茭白亩产约5000斤,双季茭白能达到上万斤。 ”

做优内容,多元表达主流声音。无论时代如何变迁,人们对优质内容的需求不会变。在构建新渠道的同时,必须加强优质内容的供给。集团建立月度新闻策划会机制、开展内容生产提升年活动,以贴近中心更紧、产品质量更优、传播效果更优为目标,力求政务报道更精准更深入、典型报道更可信更可学、理论评论更及时更贴近、深度独家更鲜活更权威、生活服务更时尚更亲切、融合呈现更灵活更生动,用“主流声音”的多元表达,更好适应和引领融媒发展。2017年,为迎接党的十九大召开,我们携手南通所辖的9个县(市)区新闻中心,策划实施“1 9”党报全媒体行动,全方位、立体式讲述“强富美高”南通故事。在行动期间,“南通发布”APP每天从早上8点至晚上10点进行图文、视频直播,先后有两万余人次参与,出现数篇10万 稿件。党报每天拿出重要版面刊登6至8篇现场新闻,南通网及官微、官博同步呈现。活动结束后,又推出系列深度报道、航拍集锦和书记视频访谈。此次全媒体活动成为集团提升主流叙述话语魅力的一次有益尝试,获得江苏省委宣传部“点赞”,被评为“中国报业十九大融合传播优秀作品十佳”。

昨日17时,厦门市结束防御暴雨洪水应急响应。这场持续多日的强降雨天气,远超去年同期降水量,为厦门市重要供水水源带来充沛的水体补充。

上一篇: 深圳盐田区召开巡视整改专题民主生活会 下一篇: 韩国瑜与赖清德谁真爱台湾?网友投票比例悬殊
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有