推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

泉州“古墓派”大叔武功升级 躺5毫米粗钢绳上移动

   日期:2019-07-16 13:27:25     来源:新舟大现网    浏览:3044    评论:0    

全副武装的老魏开始在钢绳上移动

还记得两年前那个淡定躺在直径仅5厘米的钢管上睡觉,被网友尊称为“古墓派传人”的大叔吗?苦练两年后,如今,他的“功力”又增强了。昨日上午,老魏一脸开心地告诉海都记者,他苦练了两年,又解锁了新技能。一起来瞧瞧!

之后,民警赶赴医院附近查找,在一个隐蔽的角落找到了潘某的失车。当天晚上,民警查到嫌疑人落脚在温岭市温峤镇附近,遂赶到温峤镇将其抓获。

李克强总理:稳定的中俄关系不仅有利于两国更有利于世界

省委书记、省委退役军人事务工作领导小组组长车俊主持会议并讲话。袁家军、陈金彪、冯文平、王双全、王文序出席。会上,省退役军人事务厅主要负责人汇报了有关情况。会议审议并原则通过了省委退役军人事务工作领导小组工作规则及今年工作要点。

不满足于静态在钢绳上移动

通知要求,推荐图书应为2014年1月1日以来正式出版的优秀图书,优先推荐使用环保油墨、绿色印刷的图书。专家将对出版单位报送的图书进行研读和论证,推荐出最适合中小学生和教师阅读的图书。

朱康顺教授团队多年来致力于肿瘤和肝硬化门静脉高压症等疾病的基础与临床研究,这项研究是他的团队近年来开展的“多功能纳米药物构建及其应用”系列研究中的一部分。

双掌平贴地面,两手距离比肩略宽。

装备自己做每天练功2小时

此次腾讯云 Game-Tech 技术沙龙“游戏出海”专场,五位专家对出海的议题进行了深度探讨,第一时间从不同角度解析了游戏出海的趋势,与现场游戏开发者们进行了深入交流,为游戏出海游戏厂商带来了从数据、案例到技术解决方案的全方位解读,持续为游戏从业者和开发商们保驾护航。

老魏全名魏建清,今年55岁,居住在泉州丰泽区西福社区。两年前,因本报报道他能在钢管上稳稳当当地睡上两个小时,着实火了一把,成了泉州本地网红,之后难度又升级,在5毫米粗钢绳上削水果、吃饭(本报2016年7月曾作报道)。不过这位网红哥可不甘寂寞呢,这两年他没有让“武功”止步不前,而是更加勤学苦练,变静态美为动态美。

随后,老魏去更换装备。穿上剪成短袖的毛衣,剪成短裤的厚裤子,戴上一个加缝了好几层牛皮的棉帽子……老魏全副武装地出现在海都记者面前,“每天苦练前都要做这些准备工作。”他笑着说,这些装备都是他自己动手“改造”的,不好看但实用。

以前身体不是很好,浑身没力又时常头疼,自打这两年来,每天在钢绳上来回移动15趟后,便很少头疼感冒了,“接下去我要挑战在100米长的钢绳上来回移动,我很喜欢看《挑战不可能》节目,很希望自己有一天能站到台上,只是不知道要怎么报名。”老魏一脸憨笑。(海峡都市报记者黄晓燕田米文/图)

经济日报-中国经济网北京12月25日讯 (记者 曹红艳)生态环境部25日通报的全国空气质量状况显示,今年1至11月,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为81.6%,同比上升1.1个百分点。其中,PM2.5浓度为38微克/立方米,同比下降7.3%;PM10浓度为69微克/立方米,同比下降5.5%。

“很多朋友知道我能在钢绳上睡觉,有一回一个朋友开玩笑说,你要是能在上面动就更牛了,这给了我启发。”老魏说。

老魏说,只要不下雨,两年来,每天早上6点左右,他都会准时“练功”,一练就是两个小时,因为装备太厚实,每练习一次就会满头大汗。“装备都磨坏了好几套了,还好有以前的‘睡功’底子在,一开始练习的时候会从钢绳上掉下来,每天掉个五六次,后来熟能生巧,就再也没有掉下来过。”

现在的问题是很多企业“混”完以后,没有再继续改革。

昨日上午,老魏表演了在钢绳上移动,让记者大开眼界。在12米长、5毫米粗、离地2米高的钢绳上,老魏淡定地躺着,双手伸展保持平衡,一条腿伸直,另一条腿弯曲并用脚趾夹着钢绳,而后开始发力,弯曲的腿往后蹬,每挪一步大约30厘米,不一会儿就从钢绳这头挪到了那头。之后,老魏保持同样的姿势,但换成用背部扭动,又将自己扭到了钢绳的另一头。就这样表演了三四个来回。

车身侧面的线条较为饱满,并通过凸出的线条营造出立体感。ME7长宽高为4655mm*1963mm*1640mm,轴距为2825mm。此外,新车配有快充和慢充两种方式,分别放置于左右前翼子板两侧。

从那之后,每每想到即将有新技能“问世”,老魏就充满了动力。老魏平日里负责帮忙打理城东学府上城的花圃绿化,利用工作上的便利,他在学府上城旁的绿化带上拉起了一条钢绳。每天早上5点多,他准时“热身”,先去“仓库”搬出好几张床垫、沙发靠垫垫在钢绳下,能起到保护的作用。

麻辣社区

上一篇: 绿地与徐州市全面战略合作 将新增千亿元综合投资 下一篇: 网剧《十三番》发布主题海报
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有