推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新技术可让“人造皮肤”有感应

   日期:2019-07-16 13:49:09     来源:新舟大现网    浏览:2724    评论:0    

说到南天竹,首先想到的,是神秘的国度——天竺国,还有南海紫竹林,传说中观世音菩萨的住所。《竹谱详录》载:“此本是南天笠国来,自为南天竺,人讹为蓝田竺。”南朝程詧在《天竹赋》序中说,梁秘书监柳浑的监署西庑,“有异草数本,绿茎疏节,叶膏如剪,朱实离离,炳如渥丹”,名为“东天竺”。其实,南天竹是中国的土著,原产我国南方及东亚,“在处有之,人家喜栽花圃中”。

美国和加拿大两国研究人员开发出一种用新材料技术打造的感应器,有望用于制造“人造皮肤”,未来让烧伤患者和假肢使用者重新“感受”世界。

中国房产超市网

上一篇: 特写:嫦娥四号带给法国宇航员的梦想 下一篇: 高校安装心梗“救命神器”,同学们的反应亮了……
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有