推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西上思开展台风过后农业灾情调查

   日期:2019-07-16 14:06:54     来源:新舟大现网    浏览:2212    评论:0    

活动当天,还举行了厦门汽车产业发展沙龙。本次座谈会从新时代汽车产业政策动态、互联网背景下的汽车产业革新、汽车品牌转型升级、汽车新能源技术升级等多个方面,展开深度探讨。现场来宾踊跃参与,热切讨论厦门汽车产业经济的发展之路。(厦门日报记者 薛尧)

(发言人系民革新疆维吾尔自治区委会主委、新疆农业大学校长)

当前,正值上思县晚稻拔节孕穗至抽穗扬花的关键时期。此次台风造成上思局部地区强对流天气,各乡镇的甘蔗、水稻、玉米等主要农作物都受到不同程度的影响,造成一定程度的减产。

人民网上思9月18日电9月17日下午,台风“山竹”的影响逐渐缓和后,广西上思县农业局立刻组织各站所的负责人组成调查组,深入到各乡镇开展台风灾后调查,统计各地灾情信息。

美国军方19日发布消息说,“唐纳德·库克”号将在黑海与北约和地区伙伴进行海上安全行动,以“加强地区海上稳定”。

调查组建议农户对因灾倒伏、受灾相对较轻的作物进行扶苗,及时开展清沟、排水,避免作物长时间受涝,并做好排渣和增施速效肥,促使受灾作物尽快恢复生长。同时,调查组提醒农户:台风离去后高温天气将到来,高温高湿天气农作物易受病虫害侵袭,应注意加强防控。(彭远贺、朱晓莹)

悠悠游戏服务网

上一篇: 打造粤港澳大湾区科创中心核心引擎 下一篇: 雄安新区代表团访欧成果丰硕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有