推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

网剧《十三番》发布主题海报

   日期:2019-07-16 13:29:54     来源:新舟大现网    浏览:953    评论:0    

该剧导演张浩博曾执导《爱笑会议室》、《血战铜锣湾》、《充气女友进化论》等情景剧、网络大电影,具有丰富的网剧执导经验;制片人袁桐辉、赵彦乔曾监制《滚蛋吧,肿瘤君》、《外公芳龄38》;美术指导邵建豪曾参与《唐山大地震》制作。

当地时间5月23日至25日,2019年国际冰球联合会年度大会在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发召开。

调查发现,有16家航空公司只简单设置一个时间节点来区分退票阶梯,如国航只分“起飞前和起飞后”两个阶段,收取不同退票费用;吉祥航空只分“起飞前两小时前和起飞前两小时后”两个阶段。

2019年,央企要强化自主创新,努力在高质量发展上实现新的突破。瞄准“卡脖子”问题,大力开展关键核心技术攻关;加快推动制造业转型升级,大力实施新一轮重大技术改造升级工程,加快发展工业互联网等。

《十三番》目前的剧集暂定为5季,每季20集,共计100集,每集节目时长为3--5分钟,周更两集。分为《穷毕家族》、《冷面杀手》、《每日超能力》、《三口组》等多个系列。《穷毕家庭》系列主题为:“穷”并乐观着,用诙谐搞笑的处理方式融入生活的点点滴滴。《电梯请上行》系列主题为:每个高楼大厦里面都有电梯,小小一部电梯一次能够乘坐十几个人。电梯搭载的是生活的百态,你搭乘电梯了吗?《月光启示录》系列主题为:都市白领小情侣,用自己的小智慧享受着月光族的生活。《我在“黑社会”的日子》系列主题为:借古喻今,一个性格活泼搞笑的小捕快,把自己的工作当作使命,小人物大责任。

国内在腾讯视频发布播出,海外在YouTube、Facebook等平台发布播出。

据悉,《十三番》剧组于2018年12月23日在北京举办了开机仪式,之后在北京地区开始了紧密的排练与拍摄,并于2019年1月发布了主题海报与预告片,定位为爆笑、流行、精短、偶像喜剧。

昨晚,由五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘、王刚等主演的悬疑探秘剧《古董局中局》正式播出。该剧根据马伯庸的同名小说改编,以古董鉴宝为核心,讲述了小古董店主许愿,出生于迷雾重重的古董世家,意外卷入一起沉没已久的江湖秘局中的故事。

补齐四短板,改革一发动全身

近日,由张浩博导演,赵彦乔、杜沁怡、宋歌、王一、李国庆等演员出演的网络情景迷你剧《十三番》发布了主题海报。

体育开户

上一篇: 泉州“古墓派”大叔武功升级 躺5毫米粗钢绳上移动 下一篇: 这份国足集训名单,从将至帅多是“恒大人”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有