推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西秀区团委开展第三期“暖冬大走访”活动

   日期:2019-07-16 10:30:27     来源:新舟大现网    浏览:994    评论:0    

央视特约评论员宋晓军认为,从美国已经批准的2018财年国防预算案中就可以看出,美国已经向欧洲投放了大量驻军,这是一大块。另外一大块是向驻阿富汗的增兵,还有一块可能是向西非、北非这一带的反恐特种部队。另外,亚太驻军也可能增加了。去年朝鲜半岛紧张期间,美国在朝鲜半岛增加了一些陆军的部队。这样,整个海外驻军的数量就增长上来了。

人民网合肥8月19日电(记者 韩俊杰 李家林)今日上午,淠史杭工程开工建设60周年纪念大会在安徽六安召开。

1月25日下午,团区委帮村书记带队到帮扶村发砟村开展第三期“暖冬大走访”活动。本次活动以迎春节为契机,为发砟村21户家庭送去了春联,同时,还走访慰问了6户困难家庭,为他们送去了水果和节日问候。

作为一名核电计划的工作者,我深知核电计划工作对核安全的重要性。核电计划工作的核心,是合理安排对可能存在缺陷的设备进行检查,确保设备的预防性维修工作按时开展。其目的是为了保障核电站系统的安全可靠运行。

在走访慰问结束之后,团区委帮村书记召集驻村工作人员以及发砟村村支两委召开了座谈会。座谈会主要围绕发砟村扶贫工作情况、产业发展情况、党支部建设情况三方面进行讨论研究。会议强调驻村工作小组要加强与村支两委协调沟通,提高工作默契,齐心协力,围绕区委、区政府安排,提前谋划产业结构调整,为下一年度扶贫工作打好基础。

下一步,团区委将积极发挥共青团工作实际,牢牢结合发砟村村情、民情,积极整合内外资源,做好帮扶工作,在党和群众之间,进一步做好桥梁,将群众的声音传递给党,让党的政策在群众中落地生花。

okooo网首页

上一篇: 吉林省民营企业贷款力争三年内新增1000亿元 下一篇: 临潼警方介入调查“产妇病重丈夫失联” 爱心人士捐款
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有