推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上半年泰州全市工业经济主要指标稳步运行

   日期:2019-07-16 10:38:30     来源:新舟大现网    浏览:2655    评论:0    

昨天,我市召开上半年工业经济形势分析会,回顾总结上半年工业经济运行情况,部署下半年重点工作。副市长张小兵出席会议并讲话。

今年前6个月,全市工业经济主要指标稳步运行,一些关键指标增幅保持全省领先。规模以上工业增加值增幅全省第二,比去年上半年前移两位,超全省平均水平2.2个百分点。工业投资增幅全省第四,超全省平均水平5个百分点。外贸进出口总额78.6亿美元、增长31.5%,总量全省第六、增幅全省第三。

张小兵强调,下半年,工业经济要进一步提升“合力”,整合力量、整合资源发展好主导产业,提高主导产业占比与档次;进一步提升“能力”,增强产业抗风险能力和企业经营管理能力,鼓励企业聘请职业经理人;进一步提升“动力”,一以贯之做好创新平台打造、创新政策制定、“产学研”合作的牵线搭桥等工作,推动企业加快实现发展动力转换;进一步提升“活力”,在经营模式、市场营销、对外宣传等方面引导企业解放思想,开拓更大空间。(谢荣)

由曹盾、程樯执导,青年演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演, 金士杰、潘虹、郑湫泓、石云鹏等倾力加盟的都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》正在热播。剧中,石云鹏饰演了患有间歇性暴怒障碍的少年杨飞。

北京商报曾报道称,根据公开的财务数据显示,太傻留学最终以超预期的业绩收入完成了与华闻传媒的5年对赌协议(2013-2017年)。为了完成对赌,太傻留学通过“全额退款”等销售承诺来招揽学员,但后期服务造成部分学员不满意而退款,埋下隐患。在2018年,澄怀科技营收下降至3893.08万元,公司五年来首次出现亏损,亏损额达到4398.55万元。

《致富经》 20180817 改个毛病 年入千万

湖南快乐十分

上一篇: 本职做科研业余写小说 浙江一大学教师出版近十本书 下一篇: 让感恩回归初心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有