推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

何炅维嘉杜海涛凌晨发文为吴昕庆生 唯独缺谢娜

   日期:2019-07-15 08:04:15     来源:新舟大现网    浏览:108    评论:0    

诗人们相继朗诵了郭沫若、席慕蓉、杨牧、流沙河等诗人的作品。相当数量的作品充满了成都元素,极具巴蜀本土特色。《成都,我的时间不够用来爱你》《桃花故里笑天下》……诗歌里熟悉的地名、不一样的抒情,引得场下观众不断颔首赞许。

强迫性皮肤剥离症,竟然是强迫症?

也有不少网友发出疑惑,为什么同为“快乐家族”一员的谢娜没送上祝福呢?此前一直流传着谢娜吴昕不和的传闻,如今谢娜没送生日祝福,再次引发争议。

庭院种植

佟麟阁,1892年出生于河北省高阳县一个农民家庭。早年投身冯玉祥部队,因英勇善战、善于用兵,先后升任连长、营长、团长、旅长。1933年,佟麟阁参加长城抗战,取得喜峰口大捷。同年,他与冯玉祥等组织察哈尔民众抗日联盟军,先后收复康保、宝昌、沽源、多伦等失地,重创日军。后退居北平香山。1936年,佟麟阁任第二十九军副军长,驻守平津一带。在对抗日军训团进行军训时,他提出:“要为民族生存而战斗,为国家荣誉而献身。”

对此,吴昕的粉丝们也纷纷留言送上祝福:“昕姐,生日快乐,一切都好,开心快乐”“我的昕儿生日快乐”。

29日凌晨,何炅、李维嘉、杜海涛发文为吴昕庆生,友情让人感动。

何炅写到:“我家那闺女,生日快乐!坚持你的活法,但也请更多给生活一点新的可能,要幸福啊!”李维嘉发文称:“大闺女昕昕,生日快乐!祝新的一年,不好的全都散去,所有的美好都停留在你身上!哥祝你自在,随心,幸福!?”海涛发文称:“大傻子昕姐生日快乐!有你在旁边我就想干啥就干啥啥都不怕!分享一张我觉得昕姐最美的照片!十年前的昕姐!那会儿你还不那么爱泡脚!也没有吃那么多保健药(我觉得那玩意儿可以少吃!!不如吃点肉!!)!好好的!都好好的!”

泽艺影城

上一篇: 让新政策红利普惠于民 下一篇: 中国物流在达沃斯引起世界瞩目
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有