推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美媒称白宫考虑前百事CEO努伊接替金墉出任世行行长

   日期:2019-07-15 14:44:32     来源:新舟大现网    浏览:1700    评论:0    

美国《纽约时报》15日报道,美国白宫正考虑由百事可乐公司前首席执行官因德拉·努伊接替金墉,出任世界银行行长。

世界银行10日宣布新行长遴选流程,计划今年4月春季会议前选出下一任行长,以接替金墉。新行长人选可由世行执行董事提名,提名时间为2月7日至3月14日。

20分钟后,报警器发出第二次警报,大火此时已熊熊燃烧。

文/广州日报全媒体记者张露 通讯员交通宣

上述报道发布前一天,白宫说伊万卡不在世界银行行长候选人之列。英国《金融时报》先前报道,美国政府考虑提名下一任世界银行行长的潜在人选包括伊万卡。

《纽约时报》报道,不清楚努伊是否会接受这份工作。报道说,努伊曾经支持前民主党总统候选人希拉里·克林顿,可能成为她获得提名的障碍。

多家国际媒体报道,金墉与特朗普及其政府理念不合,在气候变化和能源政策等方面分歧较大。

金墉7日突然宣布定于2月1日卸任,加入一家在发展中国家投资基础设施建设的私营企业。金墉现年60岁,是世行第十二任行长,2012年获得时任美国总统贝拉克·奥巴马提名并最终获得职位。

由昔日TVB金牌编剧张华标操刀剧本、号称“一部大快人心的宫廷洗冤录”,顶着如此头衔的《凤弈》终于开播,但看完只想说:真不该抱有期待。

视频加载中...

努伊去年10月卸任百事首席执行官。她领导这家零食和饮料企业长达12年。

从退款、换车、补偿又变成了更换发动机?维权难,到底难在何处?

从“垃圾围城”到江源绿城澜沧江清水向东流

《因为》这首歌很有代入感,听完你还会发现:陈侣帆是一个很会表达的歌手。他认为爱情需要仪式感。陈侣帆表示“当遇到喜欢的人,心跳会情不自禁的加快,表白除了心意,形式更重要”。《因为》就是陈侣帆为“表白”而准备的一份特别的攻略:音乐情书。一首《因为》,把这一份温暖、充满爱意又羞涩的表达送给心里的他/她。“因为这惊喜的相遇,因为我时常会想起,因为这故事的结尾我擅自决定就是我和你,因为你眼里的笑意…”

多名消息人士告诉这家报纸,美国总统唐纳德·特朗普的女儿伊万卡·特朗普一直拉拢努伊成为政府盟友,称努伊为“导师”和“励志人物”。

运动是良药——坚持科学锻炼

然而,报道同时说,挑选世界银行新行长的过程多变,仍处于早期阶段。

世界银行总部设在美国首都华盛顿。美国是世行最大股东国。世界银行行长长期由美国人担任。(卜晓明)(新华社专特稿)

值得一提的是,融360监测数据显示,7月在全国35个城市533家银行中,有47家银行分(支)行首套房贷款利率上升,占比8.82%,较上月减少9家银行分(支)行;有476家银行分(支)行首套房贷款利率与上月持平,占比90.24%。

上一篇: 盗号神器等40个锁屏勒索类 恶意程序变种被曝光 下一篇: 电影演到中间去上厕所,女厕里竟走出一个男人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有