推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018“绿科会”科技成果发布会发布500个科技成果及发明专

   日期:2019-07-15 14:04:16     来源:新舟大现网    浏览:4783    评论:0    

据《证券日报》记者观察发现,华林证券的特点是其净资产收益率在全行业的排名较高,2016年净资产收益率全行业排名第一,2017年排名第三。有分析人士指出,这得益于华林证券出色的成本管理能力,以及佣金收入来源,同时又享受注册地在西藏的税收优惠。

发布会现场还举行了授牌仪式,遂宁军民融合协同创新研究院正式挂牌成立。

视频加载中...

据了解,当前遂宁正着力创建国家创新型城市、国家知识产权示范城市、国家高新技术产业开发区,区域创新绩效排名四川省第三。相关负责人表示,科技成果发布会的举办,有助于遂宁加快产业转型步伐、提升科技创新水平、拓宽对外开放渠道。遂宁将以此次会议为契机,把“军民融合”与“富民强市再上新台阶,高质量发展”的奋斗目标紧密结合起来,把“军民融合”成果作为产业提升、提质增效的核心支撑。(王剑冰)

英国卫报报道,根据公开的无线电通话录音显示,西班牙军舰上的船员告诉一艘停泊的货船“离开西班牙领海”,被告知离开这艘船随后被直布罗陀港务当局勒令留下。

9月26日,2018绿色发展科技创新大会暨第三届科技成果发布会在四川遂宁举行。本届科技成果发布会以推进“军民融合”发展为宗旨,共发布科技成果项目及发明专利项目500个。遂宁军民融合协同创新研究院在发布会现场挂牌成立。

据了解,遂宁从高等院校、科研院所和军工集团、高新技术企业等167个单位提供的583个科技成果项目及发明专利项目中,筛选出符合遂宁产业发展的500个最新项目,进行线上线下同步发布。500个项目包括新一代信息技术项目153个、新材料项目43个、新能源项目18个、智能制造项目32个、生物化工项目57个、纺织项目15个、食品项目52个、医疗卫生项目7个、节能环保项目24个、高端装备制造项目99个。发布会发布的所有项目均已收录至《2018绿色发展科技创新大会暨第三届科技成果发布会成果汇编》。

上一篇: 带孩子去旅行 年休假派用场 下一篇: 趴着午休有风险,95%的上班族都中招了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有