推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄拟用老鹰“捉”无人机 被批“没为老鹰着想”

   日期:2019-07-15 14:10:54     来源:新舟大现网    浏览:363    评论:0    

启动仪式上,科利耳大中华区总经理李新宇先生介绍,科利耳逐步推行旨在提供更高品质用户服务模式转化的具体策略与深远意义。

面对这样的市场窘境,行业人士表示,只有转换战略思路,走高端大屏化之路才能有机会“脱困”。

“俄罗斯警方准备训练老鹰来打击非法无人机。”俄罗斯《消息报》6日报道称,近年来,俄罗斯非法使用无人机的情况越来越常见,严重威胁航空飞行安全。为打击这种非法行为,俄罗斯警方准备训练老鹰来捕获无人机。

依照国家有关法律法规,公司不设股东会,由财政部代表国务院履行出资人职责。公司设董事会、经理层,建立法人治理结构。

为解决这一问题,俄国家杜马此前允许强力部门摧毁和压制进入未经许可空域飞行的无人机。此番俄警方用老鹰对付无人机的做法在吸引眼球的同时,也引发了不少质疑。

报道称,俄罗斯民用无人机飞行次数已由2017年的3.3万次增加到去年的5.2万次,无人机非法飞行事件也大幅增加,从2016年的40起增至去年的110起。

[新闻直播间]专家解读 见义勇为反被冤 信任危机如何纾解

有专家称,这种做法没有为老鹰安全着想,老鹰在执行任务时将随时处于危险之中。美国《国家地理》杂志上一篇文章称,无人机的叶片,尤其是碳纤维叶片,会对动物造成严重伤害,严重时会导致其死亡。(柳玉鹏)

上一篇: 趴着午休有风险,95%的上班族都中招了 下一篇: “列车美容师”喇成秀:每天车内行走8公里
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有