推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

想发国难财!两人冒充新西兰枪击案受害者骗取善款

   日期:2019-07-15 07:26:11     来源:新舟大现网    浏览:2273    评论:0    

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,西班牙政府发言人伊莎贝尔·塞拉·迭格斯表示,目前已经完成超过98%的计票工作,执政党工人社会党获123个席位、人民党获66个席位、公民党获57个席位、“我们可以党”获得35个席位、极右翼的“声音党”(Vox)获得28个席位。

11日,记者从白云机场了解到,2019春节黄金周,白云机场运行平稳有序、客流增长明显,刷新了春节黄金周客流总人数、航班起降总架次、单日接送旅客人数、七天出港行李总量等多项历史纪录,实现了农历新年安全运行、优质服务保障开门红。

幕后

从两队小组赛成绩看,意大利队更为惊艳。虽然在世界杯前的分组抽签中被归为第三档球队,但近20年来首次参加这项大赛的意大利女足,却意想不到地力压亚洲排名第一的澳大利亚、传统劲旅巴西队,凭借两连胜和净胜球优势锁定C组第一,强势晋级。

资料图:新西兰民众悼念克赖斯特彻奇恐袭案遇难者。

警方一名发言人称,已对这两名骗捐者发出了书面警告,但没有解释为什么没有发起法律诉讼。该发言人称,警方已经确定了事发时两座清真寺的所有在场人员。

若发现虫子落在皮肤上,不要在皮肤上拍死,可用口吹去或用手指将小虫拨落。如果不慎拍死,一定要马上冲洗掉毒液。一旦皮肤出现瘙痒、红肿、破溃渗液等不适时,最好立即去正规医院皮肤科行对症治疗,切勿久拖不治或轻信偏方贻误病情。

刘家义说,非常高兴与香港金融界同仁见面交流。当前,山东正按照习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示要求,坚定践行新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,建设海洋强省,打造乡村振兴齐鲁样板,打造对外开放新高地,高质量发展已全面起势。山东金融市场快速发展,也在不断完善,希望港交所在金融资本市场培育等方面给予山东更多帮助,开展多种形式的交流合作,一如既往支持有条件、有资质、有前景的山东企业在港上市,促进企业更好发展。欢迎各位多到山东走一走、看一看,在体验齐鲁文化魅力的同时,进一步深化鲁港金融合作,共享“山东机遇”。

据悉,VictimSupport发放善款的名单由警方提供,共有近300人。社区担心会有人冒充受害者,非法领取善款。警方已表示,他们注意到这一点,并对提供的线索展开调查。

据报道,这不是第一次有人冒充受害者骗取民众的善心。克赖斯特彻奇大地震期间,警方对数名以欺诈手段从红十字会领取善款的人员发起诉讼。

中新网7月1日电据新西兰天维网1日报道,新西兰克赖斯特彻奇恐袭案发生后,各界踊跃捐款帮助受害者和目击者,但也有人冒充受害者,骗取民众善心。不久前,两人谎称自己案发时在现场,分别获得了1.7万新西兰元善款,目前这起诈骗案已被警方查获。

警方未披露这两人的姓名,也没有将他们起诉至法庭,只是警告了他们。据悉,二人谎称案发时正在其中一座清真寺,亲历了本次袭击事件。

发生在3月15日的克赖斯特彻奇枪击案共造成51人死亡,数十人受伤。恐袭发生后的几个月里,慈善组织VictimSupport共收到1090万新西兰元善款。最终,VictimSupport给予遇难者家属9万新西兰元,伤者获得5.1万新西兰元,在场的目击者获得1.7万新西兰元。

2016年文莱给予中国公民落地签待遇,中国赴文莱游客数随后快速增加。此外,文莱皇家航空等航空公司扩大对中国城市的航线覆盖也带动了中国游客数量的增长。

慧聪网

上一篇: 儿女当场身亡!这个东西泉州人天天在用,千万不要放床上…… 下一篇: 泸州医药产业园区多举措创新党建工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有