推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川一养猪场铺设暗管将猪粪排入防洪沟 负责人被行拘10日

   日期:2019-07-15 12:30:47     来源:新舟大现网    浏览:3353    评论:0    

刘某和刘某某的行为严重污染了环境,按照《中华人民共和国环境保护法》规定,北川县生态环境局给予养猪场罚款10万元的处罚,北川县公安局对刘某和刘某某分别给予行政拘留10日的处罚。(完)

刘某指认排污口。北川警方提供

同时,积极扩大进口。推动出台扩大进口促进外贸平衡发展的意见。新增8个汽车平行进口试点地区。推动4次自主下调关税,关税总水平由9.8%降至7.5%。

中新网绵阳6月16日电(杨勇李远梅谢琼)记者16日从四川北川警方获悉,北川县永安镇某养猪场老板为了降低成本,铺设暗管将化粪池中的废弃物直接排入防洪沟,导致养猪场周围环境严重污染。查实后,环保部门对养猪场作出罚款10万元的处罚,警方对两名老板作出行政拘留10日的处罚。

翟隽在致辞时说,55年来,无论国际风云如何变幻,中法关系始终沿着先辈伟人开辟的道路稳步向前。2018年,中法贸易额达600多亿美元,中国来法旅游人数增至230多万,均创历史新高。4.6万中国留学生在法学习,11万法国学生学习中文。每周几十趟航班往返中法各地。

养猪场老板刘某(化名)承认,为了省事和少花钱,就偷偷地从养猪场向防洪排水沟埋设了塑料管道,用抽水泵抽取化粪池中的废弃物直接排放到附近的防洪排水沟。刘某说,已经向防洪排水沟里排放了一周左右的时间,由于养猪场距村上居民点较远,没有村民发现。

据北川警方介绍,2019年4月初,北川县农业农村局人员在永安镇某村巡逻检查时,发现一家养猪场周围环境异常,散发出浓烈的臭味,距离养猪场几米远的防洪排水沟中疑似堆积有猪粪。经检测,排水沟中流淌物化学需养量、悬浮物、粪大肠杆菌严重超标,并发现有暗管埋在土中,暗管出口伸向防洪排水沟。

天然椰汁的主要成分是水、碳水化合物、维生素、镁、钾等微量元素,与雌激素关系少。

社交健康状态是唯一较前一年有改善的面向,从55.1分略为上升至56.3分,主要原因是受访者认为自己在智能型手机或平板计算机上花费了较为合理的时间,而且拥有许多朋友可以谈心。

被共青团中央、人民日报等点名“不敢配图”的视觉中国,二级市场表现并未如之前预期的“凉凉”,而是三个跌停之后以大涨之势反转。跌停到涨停期间,视觉中国每天霸屏龙虎榜,从机构蜂拥排队卖出到大幅抄底买入的剧本在短短四天内竞相上演。

人们原以为吴海军只是上台致谢、总结升华地走一下过场,没想到他把自家产品如数家珍、逐项参数、无PPT地又介绍了一遍,表现出对业务的熟悉和产品的热爱,以当前的年龄和当下的地位非常难得。

刘某指认排污口。北川警方提供

据悉,该养猪场是刘某和堂兄弟刘某某(化名)两人合伙开办的,养了上千头猪。养猪场位于该村的上游地段,直接排污很容易造成下游群众的水源污染。民警在走访群众时,居民点的村民杨某某称,他有几次出门做农活,在距离养猪场几里路远的地方,都能闻到臭味,但是没有想到养猪场直接把猪粪排进了防洪排水沟里。

利记

上一篇: 沧州:核载8人的校车拉了28个学生 下一篇: 网购手机掉包退货构成诈骗获罪受罚
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有