推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

父亲为夺儿抚养权 竟找人顶替孩子妈

   日期:2019-07-15 14:40:40     来源:新舟大现网    浏览:4569    评论:0    

经办法官指出,通过恶意串通,伪造变造证据,捏造事实,伙同他人冒名顶替制造虚假诉讼,此类行为不仅妨害了司法程序,而且严重侵害他人的合法权益。一经查实,轻则予以司法拘留,严重的将以虚假诉讼罪追究其刑事责任。

广州日报讯(全媒体记者章程通讯员谢碧娟)为了争夺儿子的抚养权,父亲竟然找了一个与儿子妈妈长相相似的人冒名顶替到法院立案,结果被揭穿。“偷鸡不成蚀把米”,该名父亲最终被法院给予司法拘留十日的处罚。

记者了解到,多数煤炭企业集团已建成大容量光纤以太网和百兆同步数据网,形成了完善的网管系统、网络安全系统、数据库系统和存储系统。地理信息系统已在煤矿大规模应用,安全生产“一张图”有序推广,煤炭地质云平台正式上线,4G通信在部分矿井应用,井下视频识别验证启动。国家能源集团、山西焦煤集团等建设了数据中心,利用大数据、云计算等新技术推动煤炭产业与互联网不断融合。

从日本的角度上说,是不太想和美国进行双边贸易谈判的。毕竟美国是世界第一大经济体,日本位列第三,劣势地位不言而喻。

据了解,男子张某于2013年6月与一名叫李某的女子相识。2014年5月,两人开始同居,2017年6月生育一个儿子。不久后,两人因性格不合分手,儿子随母亲李某一起生活。之后,为了获得儿子的抚养权,张某先是以给儿子办理户口手续为由,打电话叫李某将其身份证和户口簿等原件寄给自己,后于2019年1月29日上午,找来两名女性朋友廖某和许某一同到广东丰顺法院立案,谎称许某便是李某,还出具了李某的身份证和户口簿原件,企图以原被告双方达成调解协议的方式来确认孩子的抚养权归张某。

经济日报-中国经济网武汉4月26日综合报道 据湖北日报微信公众号消息,近日,中共中央批准:罗永纲同志任湖北省委委员、常委。

由于许某的长相与李某身份证上的照片相似,法院工作人员便没有对许某的身份起疑,以同居关系子女抚养纠纷予以立案。不料,在诉讼过程中,李某得知了此事,便打电话到法院,说明参与诉讼的“李某”并非其本人。之后,法院承办法官迅速对此案展开调查,最终查明该案确实是张某一手策划找人冒名顶替制造的虚假诉讼。近日,丰顺法院以张某妨害司法为由,依法决定对其司法拘留十日,并教育批评了一同参与此事的廖某和许某,令她们写下了书面悔过书。

在这之前,很多人认为印尼政府未来的新首都只有2个选择,其中是在雅加达民族独立纪念碑(Monas)周围地区,或者是在雅加达周边城市,比方说在茂物(Bogor)、德博(Depok)、丹格朗(Tangerang)和勿加西(Bekasi)等城市。

汽车之家汽车报价

上一篇: 凤冈县委办公室召开主任办公会暨2018年度民主生活会 下一篇: 盗号神器等40个锁屏勒索类 恶意程序变种被曝光
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有