推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

有气不能撒在“猫咪”身上

   日期:2019-07-15 15:53:42     来源:新舟大现网    浏览:3258    评论:0    

近日,江苏省南通市崇川区人民法院分别以盗窃罪、故意毁坏财物罪对被告人张某数罪并罚,决定合并执行拘役三个月,并处罚金1000元。

后经价格认定,被告人张某盗窃、放走的六只宠物猫共计11525元。

法院经审理认为,被告人张某盗窃宠物猫,涉案数额较大,其行为已构成盗窃罪。被告人张某打开宠物店内的笼子,放走宠物店的宠物猫,致使猫脱离了店主的占有,其行为构成故意毁坏财物罪,对张某应以盗窃罪、故意毁坏财物罪判处刑罚,遂作出上述判决。

第一是无私。无论是老一辈的企业家,还是我们现代企业家的情怀其最重要的一个特质必须是无私。因为无私才能无畏,无私才能做到奉献。30多年前,55位老一辈福建企业家向省委提出“松绑”放权要求,当时敢“要权”,其中一个非常重要的一个思想觉悟就是无私。没有这种无私无畏的精神,就没有“松绑”放权的呼吁。应该说正是因为有当时福建的这个“松绑”放权呼吁,才适时拉开了中国经济体制改革的序幕。企业家的这种无私情怀,老一辈已经给我们做出了榜样,无私是一个好传统,要继承发扬光大。

次日深夜,被告人张某至刘某的宠物店门口,用石块将大门砸坏,窃得店内的“银点渐层”宠物猫两只,“布偶”宠物猫一只。回到住处后,张某觉得仍不解恨,再次回到了现场,将店内部分宠物的笼子打开,致使“加菲”猫等三只猫走失。

2018年7月6日晚,被告人张某在南通市崇川区某宠物店内以1000元的价格购买了一只“渐层”宠物猫,回到家中发现购买的猫病恹恹,没有力气,遂怀疑店主刘某卖给他的猫是病猫,起了报复之心。

近日,青春校园竞技影视剧《我的盖世英雄》高燃开播。该剧由新锐导演米宝、知名编剧祝明强强联手共同打造,且有青春高颜的新生代演员任宥纶、廖语辰、卢东旭、章乐韵、张哲华、朱凌雾、刘柠昊人等联袂主演,因此该剧自定档以来便备受关注。

→→

日前海外媒体曝光了一组凯迪拉克新款XT5路试低伪谍照图。外观方面,新车前脸采用大尺寸炭黑网状进气前格栅造型,车身侧面换装全新样式铝合金轮毂,尾门上方装配了小尺寸金属镀铬扰流板,下方为双边单出式排气布局。待新车上市后将与奔驰GLC、宝马X3等中型SUV展开竞争。

广州某公司综合部员工江姗:现在增加了专项(附加)扣税以后,其实还是很人性化的,就是如果家庭负担越重的话,那他可以享受的减税的那个金额就会越大。

“故意毁坏财物罪中‘毁坏’,不限于从物理上变更或者消灭财物的形体,还包括使财物的效用丧失或减少的一切行为。”该案承办法官曹燕飞介绍说,本案中,被告人擅自放走了宠物店的宠物猫,虽然本身并没有对财物本身造成破坏,但致使猫脱离了店主的占有,故其行为构成故意毁坏财物罪。(王林古林)

有人说:“要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总要有一个在路上”,怎奈这夏骄阳似火,不如就静下心来读书吧,在文字的世界里寻觅一份清凉,栖息灵魂。

因怀疑在宠物店买到的是病猫,为了报复宠物店主,江苏省南通市一男子深夜两次至该宠物店内,偷窃、放走了六只宠物猫,共造成损失11525元。

——要坚持立破并举,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,把牢哲学社会科学工作主方向,当好意识形态阵地建设主力军,严格意识形态工作责任制,毫不放松加强对思想理论阵地、新闻舆论阵地、文化传播阵地的管理,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,牢牢掌握意识形态工作领导权,切实维护国家政治安全和文化安全。

商名网

上一篇: 上港攻陷“魔鬼主场”杀入亚冠8强 下一篇: 第十六届农交会鸣锣开幕 天津团携“明星”产品亮相
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有