推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

微信严打朋友圈诱导分享“打卡” 在校教育成“重灾区”

   日期:2019-07-15 12:51:07     来源:新舟大现网    浏览:293    评论:0    

面对这一公告,网友反应不一。有人担忧不让“打卡”了学费能否返还的问题,也有网友拍手称赞,表示朋友圈终于清静了。90后大学生小潘告诉扬子晚报记者,“打卡”可以返还学费,是一种督促自己的行为,对自己学习带来一定帮助,因为坚持就是胜利。不过另一方面她也表示其实不太喜欢这种方式,因为“真正想学习的人不需要打卡,有时候为了打卡而打卡,重心反而不在学习上了。”

扬子晚报记者看到,针对微信的处理结果,“英语流利说”在微博发出声明,已经开始进行内部调整,“流利阅读”称从没有以任何形式要求用户通过朋友圈获取客户,“打卡”并非“利诱”,只是希望用户在大家的监督下养成学习习惯。随后,轻课、水滴阅读、火箭单词等均已在5月13日晚间先后发布声明,表态将支持微信政策,取消分享朋友圈“打卡”机制。

特朗普将要宣布进入紧急状态,民主党第一时间回击:滥权、藐视法治。

据透露,这些上榜地区将获得省政府总计5000万元的奖金,其中武汉市等5个突出贡献单位按考核排名,分获340万元至300万元不等,宜昌等8个贡献单位分获240万元至160万元不等。获突出贡献单位的20个县市区各奖励50万元,获贡献单位的20个县市区各奖40万元。

第三,香港特区政府和各界人士在四川发生汶川特大地震的危急时刻伸出援手,我当时在香港中联办工作,我清楚记得,不仅特区政府派出救护队千里驰援,工商界慷慨解囊,普通市民也把节衣缩食的钱用来捐给灾区,时任发展局局长、后来担任政务司司长、现在是香港特首的林郑月娥女士10年间10次到四川,协调推进灾后重建工作,许多香港人士为此付出了大量心血和汗水。这种感情是患难之情、骨肉之情。

此外,网经社-电子商务研究中心法律权益部助理分析师蒙慧欣表示,要区分用户是否为自愿“打卡”。如何判断非正常营销行为,需要微信平台制定出一套清晰化的判断标准,以避免“误伤”正常操作的平台。

据了解,安道麦前身湖北沙隆达股份有限公司(以下简称沙隆达),为中国化工集团有限公司(以下简称中国化工集团)旗下农化板块唯一上市平台,于1993年登陆深交所,是国内最早的农药行业上市公司之一。2011年,中国化工集团通过下属子公司中国化工农化总公司收购以色列上市公司ADAMA Agricultural Solutions Ltd. (以下简称ADAMA)并完成私有化工作。2016年,中国化工集团启动将ADAMA注入A股上市公司沙隆达。重组方案包括发行股份购买ADAMA100%股权、定向回购注销ADAMA间接持有的沙隆达B股,交易金额达184.71亿元,并募集配套资金19.83亿元,有效解决上市公司同业竞争、母子公司交叉持股、国内产业园建设资金等问题,实现跨国农化业务一体化。

网经社-电子商务研究中心生活服务电商分析师陈礼腾表示,严禁“打卡”后,对于以此为传播手段的在线教育平台来说将是不小的打击,或将影响其未来的用户增长,尤其是对于处于用户获取初期的平台来说影响更甚。

4日起,内地派驻机构人员会在西九龙站内地口岸区工作,为落实“一地两检”安排做好最后准备。根据条例,内地口岸区的范围为西九龙站地下二、三层划定区域,地下四层月台区域及有关连接通道,包括内地监管查验区、办公备勤区、离港乘客候车区、车站月台、连接通道及电梯;在香港特区境内营运中的高铁列车车厢(包括行驶中、停留中和上下乘客期间)也视作在内地口岸区范围之内。

打卡返学费、打卡送实物……在朋友圈里,经常看到一些朋友在通过分享的方式“打卡”,影响朋友圈的用户体验。近日,微信方面发布公告,对一些在线教育尤其是英语教育平台诱导分享产品的行为进行了治理。此举引发网友争议,有人支持,也有不少人反对,担忧自己的学费怎么办。业内人士表示,严禁打卡将影响在线教育平台用户增长。扬子晚报/扬眼记者李冲实习生戴婉秋

出战本次亚运会花游集体项目的是去年获得世锦赛冠军的原班人马,今天以出色的表现又收获一枚亚运金牌,队长呙俐表示:我们是一支年轻的队伍,这次出征亚运会的目标就是向全世界展示我们的风采。相比于世锦赛,我们这个队伍有明显的进步,但仍然有许多不足之处,我们会在以后不断完善自己。”

将影响在线教育平台用户增长建议区别对待,谨防“误伤”

对此,广汉公安28日18时51分发布警情通报。通报称,7月27日10时30许,广汉市公安局南丰派出所接到指挥中心指令:南丰镇建兴村2组村民庄某(女,26岁)在家中死亡。派出所民警接警后立即赶到现场,并通知刑警队法医到达现场对庄某死亡原因进行勘验,经初检已排除他杀可能。

ABC报道称,澳海军直升机在夜间飞行途中遭遇“目标定向袭击”,迫使飞行员暂时折返回军舰接受体检。该消息得到澳大利亚国防部消息人士的证实。

最近,微信方面发布了《关于利诱分享朋友圈打卡的处理公告》,对流利阅读、薄荷阅读、潘多拉英语、火箭单词等在朋友圈“打卡”的诱导分享产品进行了治理。除此之外,VIPKID等在线教育平台也会出现通过朋友圈转发链接分享的现象。公告称,这些应用软件利诱微信用户分享链接到朋友圈打卡,严重影响了用户体验,违反了《微信外部链接内容管理规范》。

朋友圈打卡诱导被“严打”在线教育平台纷纷取消此机制

北京志霖律师事务所副主任赵占领律师认为,微信一直以来对于诱导分享行为是打击的态度。但在朋友圈“打卡”学英语,这和通常所讲的营销不完全相同。不排除英语学习类的软件想让客户通过“打卡”方式帮忙做推广,但用户多数情况下并不是为了去分享进行推广,只是为了激励自己能坚持学习。

近日有消息称,

公务员期刊网

上一篇: 追问“操场埋尸”案:16年!公安机关为何只备案不立案 下一篇: 尹同跃代表:聚集资源打造世界级品牌企业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有