推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本卡拉OK店“衰落”成会议室

   日期:2019-07-14 07:14:14     来源:新舟大现网    浏览:2222    评论:0    

【环球时报综合报道】日本是卡拉OK的发源地,但最近出现了怪现象:人们明明来KTV,却不唱歌。日本《朝日新闻》14日说,“主题KTV”兴起,卡拉OK的用途开始多样化。

2018年是改革开放40周年,也是“八八战略”在浙江贯彻执行的15周年。当前,在浙江省委提出“八八战略”再深化、改革开放再出发的背景下,杭州市城中村改造已进入“拆建并举”新阶段,亟需借助知名专家学者力量。“2018城中村改造杭州论坛”在回顾和总结杭州城中村改造历程、做法、经验、成效基础上,围绕防范风险和加快推进并重、项目建设和产业提升并重、城市有机更新和文化传承并重等内容,强化系统思维、问题导向和成果转化,研究并提出科学管用的思路对策,为后续高质高效完成城中村改造任务和积极稳妥实施城市有机更新提供理论指导,努力推动杭州高质量发展、打造高品质生活。

6月份一个工作日结束后,50多岁的男职员森田和同事来到东京品川车站附近的一家KTV,他们进入“京急电铁KTV包间”,打开机器,但没有播放歌曲,而是像列车员那样在包间里进行列车广播:“本趟列车为特快,前往品川方向。下一站停靠,京急蒲田……”报道说,包间里装饰了真正用在车厢里的座席和广播喇叭,甚至设有驾驶席。电视屏幕上显示各种广播用语。森田选择了“京急川崎站至京急蒲田站”区间,电视屏幕上随即播放了这段路途的沿途景色。这段车程需要3分半钟,森田便持续广播3分钟。播完后,他心满意足地说:“如果和别人来KTV唱歌,还要顾及唱什么歌才能让人兴致高涨。这种列车主题的包间能让人尽情享受自己喜欢的事,感觉特别好。”

全日本卡拉OK实业家协会的统计数据显示,1995年喜欢K歌的人有5850万,到2014年减少到4740万。坐落在商业区的卡拉OK白天上座率尤其低,位于东京品川站附近的卡拉OK下午上座率只有30%。一家卡拉OK甚至为需要低价会议室的商务人员提供场地,允许他们在KTV开会,1小时最低收费约合65元人民币。还有卡拉OK店提供午休场所。(任重)

今日上午,向太发微博感慨人生,配郭碧婷向佐合照,还为两人合照加爱心,网友评论:这是官宣的节奏?

笔者参加了这次座谈会,从各位投资者的发言中,不仅听到了对股市企稳回升的期待,也听到了大量改善市场生态的真知灼见。刘士余认真回应了一系列意见和建议,同时表示,现在股市的感觉像是在冬天,既然冬天已经来了,春天也就不远了。笔者同时了解到,有关改革措施正在积极酝酿中。

“京急电铁KTV包间”推出一年来大受欢迎,KTV宣传负责人说:“现在,工作压力大,夜晚来卡拉OK的人越来越少,日后KTV经营的方向是如何在白天吸引客人,而主题包间就是一种成功的尝试。”

就业是民生之本。此次出台的税收优惠政策聚焦促进重点群体创业就业,从自主创业和企业吸纳就业两方面给予税收优惠支持。根据《关于落实重点群体创业就业有关税收优惠政策的通知》,建档立卡贫困人口、持《就业创业证》(注明“自主创业税收政策”或“毕业年度内自主创业税收政策”)或《就业失业登记证》(注明“自主创业税收政策”)的人员,从事个体经营的,自办理个体工商户登记当月起,在3年内,按每户每年14400元为限额,依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。同时,如果企业招用这些重点群体,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险费当月起,在3年内按实际招用人数,以每人每年7800元的定额标准,依次扣减相关税费。

联合早报

上一篇: 洪泽湖畔渔民冬捕忙 下一篇: 大兴国际机场下周一试飞大飞机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有