推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西:增强国资国企发展活力 构建高质量发展新优势

   日期:2019-07-14 09:53:21     来源:新舟大现网    浏览:3947    评论:0    

广西壮族自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席秦如培出席会议并作重要讲话。他表示,在过去的一年里,广西国资系统认真按照中央和自治区党委、政府的决策部署开展工作,为广西经济社会发展做出了突出贡献,在经济效益、重大项目建设、国企改革等方面取得了一系列新突破。

广西国资委党委书记、主任管跃庆作了2018年国有资产监督管理工作报告。报告指出,在外部经济环境不确定性增加,国内经济下行压力加大的情况下,2018年国资国企改革发展党建工作仍取得了优异成绩。在聚焦中心服务大局方面,国有企业引领推动作用更加突出;在聚焦重点难点攻坚方面,国资国企改革实现多点并进;在聚焦创新驱动发展方面,企业转型升级活力充分释放;在聚焦以管资本为主方面,国资监管职能进一步加快转变;在聚焦全面从严治党方面,企业党组织全面进步、全面过硬。全区各级国资监管机构和国有企业在安全生产、信访维稳、节能环保、脱贫攻坚等方面充分履行了社会责任,发挥了带头表率作用。

人民网南宁1月24日电为增强国资国企发展活力,构建高质量发展新优势。1月23日,广西在南宁市召开2019年全区国有资产监督管理暨国资国企重大项目推进会。会议传达了中央经济工作会议、中央企业和地方国资委负责人工作会议、广西壮族自治区第十一次党代会以及广西全区经济工作会议精神,总结了2018年广西国资监管工作,安排部署了今年的各项工作任务。

会议还对2019年主要工作任务进行了部署。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全面深化国资国企改革的攻坚突破之年。为了更好地建设壮美广西、共圆复兴梦想,以优异的成绩庆献礼新中国成立70周年,有关单位及企业要重点做好六个方面工作:一是坚持稳中求进提质增效,巩固企业发展良好态势;二是着力深化供给侧结构性改革,坚定不移推动高质量发展;三是推动国有经济布局结构调整,提高国有资本配置效率;四是推动国资国企改革走深走实,增强企业发展动力活力;五是强化重点领域风险防控,坚守不发生重大风险底线;六是全面加强党对国有企业的领导,努力开创全区国资国企党建工作新局面。

当天,广西各地市国资委、自治区直属企业负责人及中直、区直有关单位负责人等160余人参加了会议。(吴明江、梁植)

银行主动拓展特殊资产信息渠道,或许还隐含着更为深层次的原因——银行对不良资产处置思路的转变。

此外,哈尔滨机场还采取增加一线工作人员、增开值机柜台、安检通道、加强引导等办法,减少旅客排队等候时间,提高旅客通行速度。同时,增设团队、特殊旅客、晚到旅客专用值机柜台和安检通道,安排专人负责,优先为老弱病残孕等特殊旅客提供全程陪护服务。机场还提供了冬衣寄存、小件行李寄存、晚到行李本市免费送达等多项便民服务,受到广大旅客的称赞。(汪晓涛、仇建、马成菲)

对于这样的问题,你都会有着属于自己的站和故事。有人喜欢3号线,或许每天在观音桥站上下车,日子久了也会有着自己的故事,或是邂逅了某位帅气小哥,或是帮助了一位孕妇,又或者为老奶奶让了座;也有人喜欢去年底开通试运营的环线,从沙坪坝去渝北上班,又方便了许多。

科创板根据科创企业特点,设置多元包容的上市条件,允许符合科创板定位、尚未盈利或存在累计未弥补亏损的企业在科创板上市,允许符合相关要求的特殊股权结构企业和红筹企业在科创板上市。

秦如培要求,在新的一年里,广西全区国资国企要认真学习领会中央和自治区经济工作会议精神,牢牢把握形势新变化新要求;把稳增长作为首要任务,加快推进重大项目建设,推动全区经济高质量发展;进一步深化国企改革,增强企业发展的动力和活力;进一步加强党的建设,为国资国企改革发展提供坚强的政治保障。

2000年8月至2003年2月,任贵阳市小河区委常委、副区长(分管常务工作);

据悉,由蔡振廷主演《倾世妖颜》将于本周迎来大结局,其所饰演的皇甫巍鸣心思单纯,钟爱诗词歌赋,却面临恢复世家荣光的重任,他的命运将会如何?我们共同期待。

系统之家官网

上一篇: 内蒙古面向嘎查村卫生室招收2000名中专学历医学生 下一篇: 王毅会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有