推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

武汉推26条举措优化营商环境

   日期:2019-07-14 16:24:58     来源:新舟大现网    浏览:4227    评论:0    

长江日报讯(记者马振华通讯员周钢张瑜)长江日报记者8月17日在市发改委官网看到,《市人民政府关于进一步优化营商环境的实施意见》(征求意见稿)开始向社会征求意见。

在营造便捷高效的政务服务环境方面,我市将持续深化“三办”改革,简化企业证照办理程序,缩减项目报建审批时限,优化企业税务服务,完善企业不动产登记,构建亲清新型政商关系。

郑贞勤认为,找出路,向东看,牢牢抓住“东西部地区对口协作”这一契机,加强与长三角地区资源、信息、理念、项目的深入交流与合作。认真思考区域互联网产业应该如何顺势而为,借势借力。走老路,永远到不了新地方。不要只顾低头看路,还要抬头看天。电子商务的红利期已经基本消失,互联网并不仅仅是电子商务,电子商务也并不仅仅是淘宝、天猫和京东。区域互联网产业的发展不是追赶,也不是所谓的弯道超车。互联网世界,追赶难以超越,弯路也难以超车。应该是如何学会变道超车,根据自己驾驶的车辆性能和对本区域道路状况与周边环境特别熟悉的优势,思考如何在新的一轮竞争中,变道超车。

在营造公平公正的法治环境方面,我市将维护市场主体的合法权益,强化产权保护,建立商事纠纷解决机制,推进破产制度体系建设,加强社会信用体系建设,创建国家社会信用体系建设示范城市。

在营造开放便利的投资贸易环境方面,我市将扩大市场开放,完善招商引资及项目落地机制,提升贸易便利化水平,规范发展中介服务,规范政府采购行为,加强招投标管理。

这个动作注意背部立直,呼吸顺畅。

在营造完善的公共服务环境方面,我市将完善社会服务体系,继续实施“百万大学生留汉创业就业工程”,落实大学生落户、安居、见习、就业、创业等优惠政策。加强企业用工服务,努力降低企业用工成本。

市发改委介绍,根据中央、省关于优化营商环境的总体部署和市委、市政府的要求,市发改委会同市有关部门制定了《意见》,打造国内一流的法治化、国际化、便利化营商环境,推动武汉经济社会高质量发展。《意见》从营造便捷高效的政务服务环境、营造开放便利的投资贸易环境、营造公平公正的法治环境、营造高水平的产业发展环境、营造完善的公共服务环境和建立优化营商环境的保障机制等六个方面26条具体举措制定实施办法。

英烈虽逝,浩气长存。1998年10月,许亨植烈士牺牲地被黑龙江省庆安县政府公布为爱国主义教育基地。如今每年节假日,都有来自全国各地的游客在纪念碑前瞻仰、祭奠英雄。(记者黄璐、于也童)

医学领域从来不缺乏高新技术的应用,越是先进技术,临床疗效越好,越容易受到患者的追捧。人工智能技术也一样,必须在确保信息安全的前提下,针对“适应症”进行临床应用。首先,致力于解决临床需求的痛点、难点,其解决方案应更易于操作、更高效,能以明显优势替代原方案,其模块还要对所有人群都适用。其次,要在医疗机构落地使用。这要求人工智能技术与医疗机构原系统相融合,既能大大提高工作效率,收益也有保障。因此,新技术需要得到权威的临床评估和主管部门引导,同时明确收费价格,并有医保支持。对于医生来说,虽然短期内不会被先进技术取代,人工智能技术更多的是辅助诊疗,诊断方案依然离不开医生。但是,医生与智能机器如何协同并高效工作,还需要时间来磨合。

在建立优化营商环境的保障机制方面,我市将落实主体责任,建立推进协调机制,强化考核评估,建立完善全市“标准量化、综合排名、定期通报、末位约谈”的营商环境考核体系。

医疗废物含有大量的细菌、病毒、化学污染物、针头锐器等,具有传染性、生物毒性和腐蚀性,处理不当会严重影响公众健康及周围环境。为加强医疗废物监管,从2017年底开始,贵阳市借助大数据试点医疗废物条码管理,贵州省人民医院是首批试点医院之一。

红豆

每逢雷锋日,该局为开展“学雷锋”活动营造良好环境,将雷锋“螺丝钉”精神和“感恩”精神引入各岗位,引导员工对社会主义核心价值观和公司新时代南网总纲深刻认知,用实际行动书写新时代南网志愿服务故事,传承新时代的雷锋精神。(杨景 冯浩)

在营造高水平的产业发展环境方面,我市将实施提速降费计划,提高网络服务水平,完善全国性综合交通枢纽功能,提升交通物流服务水平,扩大对小微企业的信贷投放和覆盖面,加强企业融资服务。

风行网

上一篇: 疯狂的贵金属:两年价格翻倍,超过黄金!黑马还是泡沫? 下一篇: 中国曝光全球第一款六代机?外媒:与歼20搭配
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有