推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美一百岁老人被房东驱逐 惊动了“硬汉”施瓦辛格

   日期:2019-07-14 09:32:51     来源:新舟大现网    浏览:4090    评论:0    

据报道,史密斯被驱逐一事使其家人、邻居和朋友十分愤怒。还惊动了前加州州长阿诺德·施瓦辛格。施瓦辛格称史密斯是他“一直以来亲爱的朋友”。他在推特上表示:“驱逐她的举动十分无情,我要帮助史密斯,我也会同房东联系。想象一下,这样做是在帮助一位一生都在回馈社区的百岁老太太。”(海外网-美国-乔珊珊/实习编译姚博文)

据了解,去年5月,国务院作出推动取消高速公路省界收费站的决策部署,交通运输部试点在去年年底取消了江苏和山东、重庆和四川之间的15个省界收费站。

部门发言人凯文·查韦斯(KevenChavez)表示,如果房东确实违反临时租房保护政策,将推迟或中止这条驱逐通知。此外,所在地区的主管托马斯(MarkRidley-Thomas)25日接受采访时称:“如果这件事没有一个合理的解释,所有人都得进行反思。我们将尽我们所能,确保史密斯女士不会居无定所,并保证她的生活质量。”

昨日,熊梓淇现身上海某品牌发布会。当天,熊梓淇一身深蓝西装搭配英伦风毛衣亮相舞台,稳重又不失活力,脚上的镶边束带靴显得个性十足。

2017年7月4日,和田突降暴雨,达奎村刚刚完工的水渠遭到袭击,险情不明。亚库甫·阿沙木都带着工程技术人员迅速赶到现场。为防不测,他不让别人下去,自己却跳进没膝深的渠水里,打着手电筒逐处查看。

会上,中共云南省委党校决策咨询研究院副院长、省情与政策研究所副所长陈辞作了《改革开放40年回顾与展望》专题报告。

这位102岁的老人曾是一非盈利组织基金会的前执行秘书。该基金会旨在通过开展体育、禁毒辅导和教育项目减少青少年犯罪行为。史密斯没有直系亲属,自从丈夫去世后便独居住在南加州。而她已经在当前这所房子中租住了近30年。

海外网5月27日电近日,美国洛杉矶拉德拉高地的一项驱逐通知引起当地的关注。3月,102岁的塞尔玛·史密斯(ThelmaSmith)收到房东的驱逐通知,要求她在6月底前搬出目前租住的房子,以便房东女儿入住。目前,洛杉矶消费者和商业事务部正在调查驱逐通知是否违反当地在2018年批准通过的临时租房保护政策。

人民网《地方领导留言板》创办于2006年8月,现为唯一一家覆盖全国的网上干群互动平台。栏目为各省、市党政“一把手”及所有县委书记开通版面,供网民与领导干部进行网上沟通交流。截至目前,61位省委书记省长、2500多位市县“一把手”定期或不定期通过人民网公开回复网民留言。全国内地31个省区市全部开展网民留言办理工作,其中有24个省份就留言办理工作的“时度效”作出硬性规定。

图片右侧是史密斯老人的照片。(图源:《洛杉矶时报》)

据《洛杉矶时报》报道,房东在3月给史密斯的信中说道,因为自己的女儿从法学院毕业后需要住处,将结束与史密斯的租赁合同。当电视台记者询问房东为何要驱逐一位102岁的老人时,房东反问:“你会照顾你的孩子吗?”

为提高广大幼儿园小朋友、老师及校车驾驶人的交通安全意识,日前,(玉林市)兴业县交管大队深入沙塘镇中心幼儿园、英豪幼儿园上交通安全课,传输“被看见、才安全”的理念,增强小朋友“知危险、会避险”的交通安全防范能力。

上一篇: 泸州龙马潭:“有啥困难请找组织谈”成为常态 下一篇: 抄底新能源车 4月或成最佳时机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有