推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

数据显示:澳大利亚维多利亚州犯罪率降至近三年最低

   日期:2019-07-14 11:39:55     来源:新舟大现网    浏览:2941    评论:0    

考试分数和形式略有调整

维州犯罪数据统计局最新数据表明,2017至2018财年的刑事案件发生率降至每10万人中有5922起。这与2016至2017财年的每10万人有6420起和2015至2016财年的每10万人有6432起相比有所下降。

维多利亚州警察局副局长肖恩·巴顿表示,2017至2018财年,受害者人数减少了2.4万。他说,相信这一趋势会延续下去。

尽管总犯罪率有所下降,但是性犯罪的数量仍有显著增加。警方现在处理更多的是强奸案件,为3303起。在2017至2018财年,性犯罪事件的数量上升了13.3%。自2013年以来,维州性犯罪率每年都在上升,在上一财年上升了16%。

“腐败是各国政府的公敌,此次我们与中方的成功合作也向外国腐败分子发出了明确警告,菲律宾不会成为这些人的‘避风港’。”布林加斯说。

10月27日,香港特区政府在礼宾府举行2018年度勋衔颁授典礼,特区行政长官林郑月娥为265名受勋人士颁授勋衔。自1997年起,香港设立勋衔制度,颁发勋章以嘉许为香港做出重要贡献的人士。21年来,这套勋衔系统在香港社会起到了弘扬价值、树立模范、营造归属感的积极作用。

保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点,要采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,实实在在帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平。

此外,偷窃机动车的犯罪案件是该州最常见的,共51094起,较以往有所下降。墨尔本市中心地区的总犯罪事件发生率最高,如敲诈和勒索;而在全州范围内的普通袭击、严重袭击、威胁行为和跟踪等家庭暴力类别的案件比率都有所下降。(实习生张睿思)

新浪首页

上一篇: 百姓口碑是最好评委——《梁祝》主创者何占豪谈音乐教育 下一篇: 生态环境部:京津冀秋冬PM2.5同比要降3%
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有