推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

昆明地铁5号线首车将于明年3月底前交付

   日期:2019-07-14 09:28:57     来源:新舟大现网    浏览:4990    评论:0    

为了提高退休干部的身体素质,全面倡导太极拳健身运动,1月24日上午,瑶海区老年大学校外太极班授牌仪式在区国民体质监测中心举行。市人大常委人选工委副主任朱正跃、区关工委主任王玲、区老年大学校长芮成清、区人大常委会副主任孔德春、区政协副主席程曾、区人大研究会副会长张兆武等出席活动。

根据公告,5号线车辆初、近、远期均采用6辆编组,最高运行速度每小时80公里,DC1500V第三轨受电。此次招标的5号线初期配车数为26列/156辆,编组方式为4动2拖6辆编组,国产化率达到75%以上。两列首车将于2020年3月30日前交车,其中一列用于车辆现场调试,另一列用于信号系统现场调试,剩余车辆交货日期为2020年8月30日前。

国家气象中心农业气象中心首席钱拴表示,气象部门发布《公报》旨在及时提供最新的天气气候、气象灾害、不利气候变化对全国植被生态质量、主要生态系统以及重点生态保护和建设的影响结果。

1月29日,昆明市公共资源交易平台发布《昆明市轨道交通5号线工程车辆采购项目招标》公告,对5号线初期配车进行招标,首车将于明年3月30日前交货。这意味着昆明地铁5号线距通车更进一步。

“厦门老字号在转型,但速度不尽如人意。单纯把店开到网上,并不能解决问题;应当起用年轻团队,创造明星单品、创新营销模式。”杨毅认为,老字号的优势在于产品质量和文化底蕴,但营销和创新能力相对滞后。

昆明市轨道交通5号线工程北起于世博园站,南止于宝丰村站,沿途贯穿盘龙区、五华区、西山区、度假区和官渡区,连接世博园、圆通公园、翠湖、国际会展中心等旅游景点。线路全长约25.96公里,全地下敷设,共设22座车站。(记者龙舟)

牛彩网

上一篇: 北京通报11家单位巡视整改情况 下一篇: 泸州龙马潭:“有啥困难请找组织谈”成为常态
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有