推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

4岁女孩报警 救下轻生妈妈

   日期:2019-07-13 16:19:11     来源:新舟大现网    浏览:1298    评论:0    

据南2网格民警曹胜永介绍,接警后他立即用警务终端联系报警人核实具体位置,此时报警人电话无人接听,他顿感不妙,迅速带领辅警驾车赶往现场,并在途中听取报警录音核查详细地址,查询到详细地址后,他们立即赶往事发地后,此时,该住户房门紧闭,屋内有响动但敲门无人应答。

文/本报记者 李佳

在构筑零售价值平台与产业生态圈的过程中,苏宁亦不断扩大合作领域,提升合作层次,深化合作格局。2018年7月9日,苏宁与德国领先的企业应用软件解决方案供应商SAP签署战略合作协议,加深双方在数字化和创新领域的合作。

拿体操项目来说,人工智能可以为运动员建立一个3D的人体骨骼模型,就其旋转速度、肢体摆动幅度及跳跃高度做出极为精确的记录,在将这些数据与评分标准进行比较,就可以给出“无可争议的成绩”。罗马尼亚体操健将科马内奇是奥运史上第一个获得10分满分的体操运动员,她对人工智能裁判(下称“AI裁判”)进入赛场感到期待和好奇:我很想看看AI裁判的准确度,尤其是对于运动员为博高分做出的新动作、高难度动作,AI裁判是如何计分的。

民警立即上前核查,该当事女子生命体征正常,无明显外伤,只是情绪激动,一直在用头部撞击卧室墙壁。而小女孩一直用自己幼小的身体挡住妈妈不让其受伤。民警立即将当事人带到客厅安抚情绪,现场了解得知:当事人张女士及开门的男子韩某某是夫妻关系,由于感情生活发生纠纷,且张女士因生病导致二孩流产,张女士遂产生了负面心理,当天产生了自寻短见的过激行为。

沙特官方媒体当天早些时候报道,沙特对美国把伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织表示欢迎。

了解到详细情况后,民警设法开导张女士。经1个小时的开导,张女士终于慢慢平静下来,放弃了轻生的念头。民警也嘱咐其丈夫,希望他能处理好家庭纠纷,不要让妻子产生过重的心理压力。其丈夫亦表示,会妥善处理好家庭矛盾。(张斌)

小女孩用自己的身体挡住妈妈,不让她撞墙。

市台办负责同志在会上作了工作报告。市直有关单位负责同志,各县(区)分管负责同志和台办主任参会。(桂传念)

二是加强流动管理服务力度。以春节期间流动人口大量返乡为契机,摸清流入(出)人口底数,完善镇村流动人口计划生育信息,严格按照计生工作规范化程序办事,简化办事程序,确保群众办事及时办理。

近日晚上8时许,贵阳市南明公安分局南2网格接到110指挥中心指令,称贵阳某小区一名4岁小女孩报警求助,称其妈妈正在家里要自杀,请民警赶紧前去。民警快速赶到,原来是小女孩的父母在生活中闹纠纷,妈妈产生抑郁后自寻轻生。民警设法开导,终于让这位年轻的妈妈放弃了轻生的念头。

为不发生意外,民警立即向110指挥中心汇报,并准备破门救人。正在此时,房门被一男子打开,民警迅速进入屋内,在该住房卧室里,发现了报警的小朋友及其要自杀的母亲。

上一篇: 南方多地流行跨年看雪 淡季乡村民宿出现一房难求 下一篇: 人民日报人民要论:深化对财政建设规律的认识
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有