推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

遵义:扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理 立案459件

   日期:2019-07-13 18:35:11     来源:新舟大现网    浏览:682    评论:0    

2014年2月至2016年11月,雅安市委副书记;

强化安排部署。

强化警示教育。

值得一提的是,在本季节目中和魏坤琳共同担任脑力队长还有王峰和鲍橒,这两位也是Dr.魏的老熟人了,在第二季节目中给“迷宫行者”鲍橒打出难度分10分、给“记忆能者”王峰打出难度分9分的正是魏坤琳,所以在本季节目一开场,胸有成竹的魏坤琳便霸气放话:“鲍橒的队伍没有输过,王峰是冠军队长,但这两位优秀的队长都是我选出来的!”

日前,经天台法院审理,赵威因以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪,被判处拘役五个月,并处罚金人民币一千元。

强化督导检查。

伊朗队在前四场比赛中,保持零失球。除了防守,伊朗队的进攻也让对手的防守队员畏惧,四场比赛共打进9个进球,只有对伊拉克的比赛没有取得进球。本场比赛,国足的后防线将面临巨大挑战。此前国足战韩国和泰国,都曾因定位球失分,里皮表示,每场比赛前都会对定位球作部署,只不过有时奏效,有时失效,而伊朗队身材高大,国足在定位球的部署方面将更精细化。在人员方面,里皮透露,所有伤员目前都达到竞技状态,只不过他要通过赛前最后一练,再确定伤员是否适合上场。

建立扶贫领域监督执纪问责“六项制度”,确保扶贫领域腐败和作风专项治理落到实处。市纪委先后组织召开书记座谈会、副书记调度会,就扶贫领域监督执纪问责工作部署任务、压实工作责任,通报存在问题。坚持每月一报告,及时向上级纪委报告扶贫领域腐败和作风问题的查处情况和典型案例。提高直查直办率,协调联系县(市、区)纪检监察室直接参与查办扶贫领域重点案件。

此外,各商贸流通企业还加大了人力、资金投入全力组织货源,调整经营时间、安排值班值守、加强安全保障,全力确保了节日市场供应和消费安全。节日期间,市商务局启动了24小时局领导在岗带班、工作人员24小时在岗值班及节日市场监测日报制度,加强节日市场监测和值守工作,密切跟踪关注消费保障和安全等情况,掌握市场动态,及时向有关单位报送各类监测运行信息,确保了节日市场繁荣有序、和谐稳定。(完)

为有效提升城市管理精细度、便民化,杭川镇积极推广“随手拍”。自2018年8月推广以来,城区居民通过随手拍上传各类需解决问题860件。针对群众反映较多的光明大道附近城乡结合部的位置,周边在建项目多,正在施工,路边有堆放的弃土,偶有零星建筑垃圾没有及时清理,路面粉尘较大及背街小巷的保洁管理不到位问题,杭川镇会同县环卫所加大城乡结合部路面清扫力度,洒水车、防尘喷雾车一天2次对城乡结合部道路进行晒水和喷雾;加强项目工地的管理,进出工地工程车做防尘处理,严禁工地在附近路面堆放尘土;完善了背街小巷管理机制,社区加大督查力度,从一天一督查改为一天两督查,会同文明办每周组织驻会单位到背街小巷进行卫生保洁志愿服务。(李福根 张蕾)

图为县委书记张志勇等慰问坚守一线职工。陈义宝 摄

自开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作以来,遵义市以“五强化”为抓手,精准发力,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。

坚持抓好扶贫领域监督执纪问责工作后半篇文章,强化典型案例警示教育作用,在全市持续形成不敢腐、不想腐的良好氛围。通过廉政展板,市县网站通报等方式,全市共通报曝光扶贫领域典型案例221起328人。

● 首尔中央地方法院14日对涉嫌组织色情招商和挪用资金的BIGBANG前成员胜利进行逮捕必要性审查,最终做出不批准逮捕的决定。法院表示,胜利的主要犯罪嫌疑之一的挪用资金部分还需查证,在其他嫌疑方面也不存在毁灭证据等逮捕必要。

强化追责问责。

《意见》指出,到2020年,东部地区、中西部城市近郊区等有基础、有条件的地区,基本完成农村户用厕所无害化改造,厕所粪污基本得到处理或资源化利用,管护长效机制初步建立;中西部有较好基础、基本具备条件的地区,卫生厕所普及率达到85%左右,达到卫生厕所基本规范,贮粪池不渗不漏、及时清掏;地处偏远、经济欠发达等地区,卫生厕所普及率逐步提高,实现如厕环境干净整洁的基本要求。到2022年,东部地区、中西部城市近郊区厕所粪污得到有效处理或资源化利用,管护长效机制普遍建立。地处偏远、经济欠发达等其他地区,卫生厕所普及率显著提升,厕所粪污无害化处理或资源化利用率逐步提高,管护长效机制初步建立。

市委及时作出批示,由市纪委牵头,迅速召集相关部门召开专题会议,对抓好全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理进行研究部署,形成实施方案,先后下发了《关于扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理助推脱贫攻坚春风行动工作方案》《关于深入推进扶贫领域监督执纪问责工作的通知》《遵义市扶贫领域腐败和不正之风专项治理工作方案》,明确各相关部门的职责分工,持续严肃治理扶贫领域腐败和不正之风问题。

强化制度建设。

对全市16个县(区、市)6项专项监察工作进行交叉督导,并下达整改通知书,要求各地及时整改落实专项监察工作开展过程中存在的问题。通过交叉督导工作,共发现问题200余个,梳理出问题线索70余条。

韩长赋说,江苏经济和现代农业发展都走在全国前列,区域创新创业能力在全国名列前茅,经验值得总结推广。近年来全国农村创新创业热潮不断涌现,为农业农村发展增添了新动能新活力,农业生产能力大幅提升,农业现代化水平取得长足进步,农村民生显著改善。农业农村部认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,培育新型职业农民,壮大农村“双创”主体,推进一二三产融合,打造农村“双创”新的增长点,强化政策激励保障,营造农村“双创”良好制度环境。韩长赋指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作总抓手,给农村创新创业带来了巨大发展机遇。坚持农业农村优先发展,扶持政策会更多更有力;乡村建设提速扩面,基础条件会不断改善;城乡发展加速融合,各种资源要素会向乡村聚集;消费结构不断升级,市场空间会越来越大。韩长赋强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,创新思路、拓展视野,齐心协力、真抓实干,挖掘乡村新功能新价值,努力发展农村“双创”新产业新业态,运用新技术新模式,让农村“双创”搭上信息化快车,搭建新平台新载体,打造农村“双创”“加速器”,依托新农民新主体,培育农村“双创”主力军,完善利益联结新机制,带动更多小农户分享农村“双创”收益,努力打造农村“双创”升级版,为实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化作出新的更大贡献。

围绕脱贫攻坚纪律作风问题,聚焦重点领域,紧盯重要环节,以及贪污挪用、虚报冒领、截留私分、优亲厚友、雁过拔毛等重点问题,主动发现问题线索,做到发现一起、查处一起、绝不姑息。共发现问题532个,立案459件485人,挽回群众损失29.18万元。

周长强说,截至目前,从停止互助献血之后,除极个别少数地区、偏远地区,全国目前临床用血全部来自于无偿献血。

五百万

上一篇: “驱动人生”木马病毒爆发 建议采取六种措施应对 下一篇: 第55届金马奖11月17日揭晓 著名导演李安携评审团亮相
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有