推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特写:风雪之中的背影

   日期:2019-07-13 17:14:08     来源:新舟大现网    浏览:1040    评论:0    

即使戴上了厚厚的手套,欧阳雷和李瑶的手指头活动起来仍没有平时灵敏。常年得心应手的巡检工作,在大雪天里就像是放慢了半拍。往日娴熟的动作,仿佛也变得生疏起来。

人民网北京12月5日电(杨磊) 北京时间12月5日凌晨,2018/19赛季英超第15轮继续进行,曼城客场2比1力克沃特福德,萨内进球,马赫雷斯传射,杜库雷扳回一城。曼城联赛7连胜后继续领跑。

5、糖尿病或者颈椎病

一直以来,四川能投润嘉公司严格贯彻执行劳动保障有关的法律法规,在追求经济效益的同时,认真履行社会责任,依法为职工购买社会保险,建立健全工会组织,积极开展企业职工创新活动,维护职工合法权益,同时重视职工的素质教育和业务技术培训,不断促进企业发展和社会进步。

“团团营——保卫母亲河滇池精准治污项目”,由团昆明市委2017年3月发起。通过委托购买项目的方式,昆明环保科普协会、官渡区鹿鸣公益社会服务中心、寻甸绿芽志愿者协会、云南师范大学、昆明理工大学、云南农业大学等13家青年社会组织及高校社团,深入滇池河道流域、社区、学校,围绕滇池保护宣传引导、滇池流域环境及水质调查、滇池保护进社区等主题,开展滇池治理、市容环境综合整治服务。

“不过,进入关键时期的调试正赶上寒潮。”欧阳雷说,咸丰县近日连降大雪,冰冻天气持续。为了保障在极端恶劣天气下站内设备正常运行,确保调试工作顺利开展,他们增加了设备巡视次数和红外测温工作密度。

外出旅行或出差时,拿出随身携带的一支笔就可以对酒店宾馆的漱口杯、茶杯进行杀菌消毒;脸上长了痘,这支笔还能给皮肤消炎止痒;在户外、医院等环境下,还能作消毒洗手液……

来源: 新浪财经

在发布首批重点药品监控目录同时,加强临床监测也十分重要。

几句交流后,他们绕过换流变压器来到风冷机组那头,发现冷却器确实没有启动。他们赶紧通过对讲机联系主控室做进一步检查,最终查明是这组冷却器潜油泵实际未运行,但系统却显示风机已经启动。主控室随即暂时把调试工作切换至第2组冷却器运行,等试验结束再进行详细检查。

小张把最终版歌词拿给自己的声乐兴趣班老师乔俏,想以尤克里里伴奏,请老师帮忙改编歌曲。乔俏一看就乐了:“这个小机灵鬼,平常在兴趣班上就是最活跃的,没想到还是个新生代作曲家。”

巡检没多久,李瑶记录温度数据时提出了疑问,两人顶风冒雪讨论了起来。

换流站正处在投运前的调试关键时期,投运后将大幅提高川渝电网与华中电网间的互济能力,对促进西南水电开发和大规模外送意义重大。

新天地生态休闲农场

“竟然差了十几度!是不是冷却器没有启动?”

此次曝光的片段中,给观众呈现了一架摇晃飞机的内舱,在如此突发事件下所有乘客都处于深切的恐惧中,他们不断尖叫却难以窥见生机。千钧一发的时刻,空姐在行李架上找到开锁工具,在全程晃动下又引出下一个谜题,此时机身晃动更加强烈,空姐已经喊出准备迫降的指示,乘客们更加迷茫恐惧。

“好冷呀!冷风直往脖子里钻!”“就是呀,这里的冬天真冷!”……欧阳雷和李瑶是国网湖北省电力有限公司检修公司的员工。两人一来二去的对话,打破了冬日凌晨的宁静。

自此,中国人正式踏上了布满鲜花与荆棘的特高压建设之路——

路灯将两人的身影拉得老长。他们行走时踩出的“咯吱——咯吱——”声响,在这个风雪交加的早晨,显得格外清脆……

生活像是一场漫长的修行,有人喜欢苦禅,有人喜欢冥想。在我看来,懂得享受苦与乐也是生活的重要部分。我们在慢下来的时光里学会等待,这些朴实无华的生活褪下了浮华和虚荣,变得更像本真的生活了。正所谓“忍把浮名,换了浅斟低唱。”心中所向,就是生活的幸福模样。慢下来的生活,有一份回归本真的美好和纯粹。

新华社武汉1月1日电(记者侯文坤谭元斌)风雪冷雨来袭,2018年最后一天的凌晨,室外温度已至零下10摄氏度左右。欧阳雷和李瑶的“加班”时间才刚刚开始。

凌厉的寒风中,欧阳雷和李瑶拿着红外测温仪和手电筒,脸被吹得通红,呼出的热气一点点在眉眼间凝结成霜。

“正在进行的调试是为了确保换流站顺利投运做的最后试验。如果不能正常推进,将影响换流站投运。”欧阳雷说。

连续几天的大雪,把当地换流站埋进了雪里。借着站内狭窄的通道,寒风吹得更起劲了,冷得两人禁不住直打哆嗦。

“走!咱们再去室外端子箱看看里面的加热器是否正常运行。别看那小小的加热器,它是冬天保障设备稳定运行的重要环节!”处理完一个问题,来不及歇一会儿,两人又赶往下一个巡检点。

“雷哥,你看,为什么010B换流变压器A相的温度比B相和C相的温度高这么多?”

折磨三天欠款2万“变”72万

“还好你发现及时。不然等到换流变压器报警,不仅要耽误调试进程,可能问题会更麻烦。”欧阳雷拍了拍李瑶肩上厚厚的积雪。

上一篇: 浙江上线全国首个“服务 监管”互联网医院平台 下一篇: 嘉兴嘉善33个村领到1180万元“红包”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有