推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港昂坪360游客量创新高

   日期:2019-07-13 18:56:44     来源:新舟大现网    浏览:2181    评论:0    

刘伟明表示,广深港高速铁路香港段、港珠澳大桥开通后,昂坪360推出更多“高端、高素质”的旅游产品,希望吸引更多高端消费客群,包括为合作旅行社和教育团体设计及推广教育产品等。

《 人民日报 》( 2019年05月07日 07 版)

一江清水浩荡东流,离不开上中下游的协作。针对长江流域“横向多部门、纵向多层级”“多龙管水、多龙治水”的监管体系,管理体制改革加快推进。经中央批准同意,设立长江流域生态环境监督管理局,主要负责流域生态环境监管和行政执法。

本报香港电(瑞安)香港大屿山知名旅游设施——昂坪360缆车近日公布的数据显示,得益于港珠澳大桥开通,去年日均客量创10年来新高。全年访客人数达183万人次,年增长率达75.3%。

昂坪360缆车全长5.7公里,往来大屿山东涌市中心至昂坪,是亚洲最大型的双缆索缆车系统。

昂坪360前不久还宣布,将每年3月及6月定为昂坪360“港人感恩月”,每年会在这两个月份推出不同的港人优惠。在今年3月和6月,港人的香港身份证号码如有“3、6、0”其中两个数字,便可免费乘坐缆车。今年3月缆车保养维修期间,也可免费参加海陆导赏团。

专家指导:湿气重的人还可能在短期内体重明显增加,而且表现为虚胖的体征,更严重的人会出现下肢水肿等问题。

在残疾人社会保障方面,要全面落实最低生活保障待遇、低收入家庭救助制度,将成年无业重残人按规定单独纳入低保,完善残疾人“两项补贴”制度,加强因病因残致贫家庭救助,及时保障残疾人基本生活。修订困境家庭服务对象入住机构补贴制度,着力满足老残一体家庭“双养”需求。推动残疾人服务保障措施向非持证残疾人延伸,将失能、失智老年人纳入护理补贴保障范围,将有需求的老年人纳入居家环境无障碍改造服务对象。

“我们会抓住机遇,加强在粤港澳大湾区及粤西城市的市场推广,务求让经港珠澳大桥来港的旅客到访昂坪360,使昂坪360成为他们抵港后的第一站。”刘伟明说。

全国人大常委会办公厅有关负责人介绍,此次举办培训班旨在深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,交流党的十九大以来特别是十三届全国人大一次会议以来人大新闻舆论工作情况,研究部署如何做好新时代人大新闻舆论工作,进一步提高人大新闻舆论工作水平。

刘伟明指出,港珠澳大桥去年10月开通,给昂坪360去年第4季业绩带来利好,内地宾客人数“明显发力”。农历新年正月初一至初七(2月5日至11日)期间,平均每日到访人数按年上升12.1%,当中内地旅客大幅增加约30%。

对于今年的营运表现,刘伟明表示,当前全球经济前景存在不稳定因素,对今年的访客人数持审慎乐观态度,预计访客人数小幅增长。目前昂坪360并无加价计划。

据了解,老天坪村2018年达到脱贫条件的贫困户有47户213人,全村综合贫困发生率大幅降低,由2017年底的28%下降至8.9%。(金原 潘梁平)

该公司署理董事总经理刘伟明介绍,由于昂坪360去年没有大型缆索更换工程,营运天数较前年增加超过130天,故去年的访客人数大幅增长75.3%。每天平均访客人数亦上升近6%,达5385人次。

不少粉丝纷纷留言称:“计生委提醒您: 道路千万条 安全第一条 睡觉不规范 孕棒两条杠 ”“哎呀妈这么快就被虐了 ”“劲宝:麻麻我不是你的小情人了吗”“听说抬头纹越重的人男人越疼老婆 ”。

广州日报全媒体:跟刘蓓、王鸥合作有什么特别体会?

上一篇: 疏堵保畅“西安年” 曲江核心区每天600名交警保驾护航 下一篇: 加强督促检查 狠抓工作落实
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有