推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳宝安多条道路拟改单行道

   日期:2019-07-12 01:49:42     来源:新舟大现网    浏览:4764    评论:0    

2月13日,新疆女篮队员王丽丽在比赛中上篮。张利民摄

调查收回有效调查问卷3185份,并对在线旅游、网络购物、网络外卖、网络购票、网络约车等5种新型网络消费的14个消费者常用的APP或网站,完成57个体验样本。

记者了解到,目前该片区内主要存在两个交通拥堵点。一个是在建安一路-建顺二路交叉口,原因是宝明一路转创业二路辅道东行车辆不能直接在创业二路-建安一路路口掉头、左转及直行,必须在转入建安一路后再到建顺二路路口掉头。出行高峰期,在此路口掉头车辆增多,导致沿建安一路北行方向通行拥堵,也对南行方向产生较大影响,拥堵效应由一点逐渐辐射至周边。另一个拥堵点为兴华二路转入建顺一路靠新安中学段,主要与上下学高峰期,大量接送学生的车辆汇聚以及占道停车等相关,这也对行人尤其是学生的安全造成了一定隐患。

据介绍,新安中学初中部片区位于宝安区新安街道,由建安一路、创业二路、宝民一路与兴华二路四条道路围合而成,面积约0.13平方公里,区域内部有建顺一路、建顺二路以及建顺二路一巷等支路。

记者从深圳市交通运输局获悉,交通部门拟对宝安区新安中学初中部片区进行交通综合整治。根据方案,片区多条道路将改为单向通行。目前该局正就整治方案向市民公开征求意见。

——体现

23日,点我达平台发布消息,授予鲁少均点我达“超能骑手”的荣誉称号,并颁发了荣誉证书勋章和千元奖金,希望这样能鼓励和支持更多骑手在力所能及的前提下帮助有需要的人。

此外,片区内存在道路宽度过窄,道路断面缺乏统一规划,缺乏连续完善的慢行系统等问题,片区内人车混行现象较为普遍。加上路边车辆无序停放,又进一步挤占了机动车道和行人通行空间。

针对这些问题,宝安交通运输局计划对新安中学初中部周边道路开展交通综合整治。主要措施包括对片区交通进行重新组织,改双向通行为单向通行:建顺一路(建顺二路至兴华二路段)由双向通行改为自北向南单向通行;建顺一路(创业二路至建顺二路段)由双向通行改为自南向北单向通行;建顺二路一巷全线由双向通行改为自北向南单向通行;建顺二路(建安一路至建顺一路段)由双向行驶改为自东向西单向行驶;建顺二路(建顺一路至宝民一路段)维持双向通行不变。同时,加强对片区内道路的交通管理,增设标志标线指引系统,以及单行道配套监控设施,规范车辆行驶和停靠,对学校路段进行限速,确保行人安全。(记者肖晗)

温布尔顿锦标赛将在7月1日揭开战幕,小鲜肉丘里奇因伤退赛,情侣档孟菲尔斯和斯维托丽娜复合,双双出战温网,大满贯也上演了“人生如戏”的一幕。

腾讯软件中心

上一篇: 阿富汗安全部队打死22名塔利班武装分子 下一篇: 最简便的运动方式:走路,也要讲究科学!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有