推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吸纳各方建议 护航民营经济

   日期:2019-07-12 02:09:10     来源:新舟大现网    浏览:3872    评论:0    

根据意见,到2020年,陕西省支持互联网医疗健康发展的政策体系将基本建立,基础设施支撑体系将逐步完善,医疗健康信息在政府、医疗卫生机构、居民之间将实现共享应用,医疗健康服务业全面发展,医疗健康服务供给更加优化可及、智慧精准,医患关系更加和谐,“互联网 医疗健康”将成为社会服务创新发展的重要驱动力。

2月2日上午,安徽省委常委、常务副省长邓向阳在省委省政府副秘书长李必方的陪同下,来到省应急管理厅,亲切看望慰问节前坚守在工作一线的干部职工,带来省委省政府对全省应急管理战线广大职工的节日问候。省应急管理厅党组书记、厅长张海阁向邓向阳副省长简要汇报节日期间全省应急值守工作部署;副厅长汪黎明、李大华、余泳及厅各处室、直属单位主要负责人参加了慰问和座谈。

人民网南宁1月29日电 日前,广西“两会”正在召开,“税”字成为各地代表委员们热议的名词。

1月28日,市委政法委、市委统战部举行服务民营经济发展座谈会,邀请社会各界人士,对贵阳市政法机关《关于服务保障民营经济发展的实施意见》(征求意见稿)提出意见和建议。

市委政法委将对本次座谈会收集到的意见和建议进行分类和总结,继续完善、提炼《实施意见》(征求意见稿)中的有关内容,并争取早日出台,切实保护民营企业及其经营者合法权益,为全市民营经济高质量发展提供更加优质的法律服务和有力的法治保障。(代晓龙)

中国驻越南大使馆警务参赞赵万鹏表示,中越警方在执法合作领域配合密切、成效突出。中国警方正告在越藏匿的中方犯罪嫌疑人,要尽快向中国驻越南使领馆投案自首,争取宽大处理,否则将面对法律的严惩。(警联)

近日,“减负”成了基层干部朋友圈中争相讨论的“高频词”。中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》如一场及时雨,让饱受文山会海、迎评迎检之苦的基层干部充满期待。

贵州博腾律师事务所主任刘海说,《实施意见》(征求意见稿)所提及的12项举措非常及时、到位。希望在下一步工作中,各司法行政机关在《实施意见》的范围内,按照自己的实际情况进行细化,为民营企业提供更多实实在在的帮助。

《关于服务保障民营经济发展的实施意见》(征求意见稿),共十二个部分二十八条,按照新时代贵阳政法“一二三四五六”总体思路,坚持主动服务、平等保护、规范执法原则,在为民营企业营造公平竞争的法治环境、严格规范涉民营企业执法司法行为、让民营企业安心投资放心经营等方面进行了详细规定。

座谈会上,与会代表围绕《实施意见》(征求意见稿)各抒己见,表达了自己的意见和建议。

参加2018年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的普通高等学校、军队院校2019年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕士毕业生,应于2019年6月18日9时至23日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)填报申请授予法律职业资格相关信息。申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申请授予法律职业资格。

人民网北京3月19日电 (孙阳)近日,在国家税务总局上海市长宁区税务局的纳税人学堂,一场名为“蒲公英培训”的活动正在展开。据悉,这是该局减税降费“蒲公英计划”的第一场专项活动。

贵州乌宏志文化传播有限公司CEO乌宏志认为,《实施意见》(征求意见稿)中很多细则体现了人性化和合理化,对知识产权的保护力度进一步加强,为文艺创作提供了坚实的保障,有关服务机制的完善也让民营企业经营者感到贴心、放心和安心。

“出台服务民营经济发展的措施,让我很受鼓舞。”贵州楚天两江环境股份有限公司董事长胡文说,民营企业只有守法经营,诚实守信,才能够走得长远,将充分利用现有机遇,不断发展壮大企业,争取为贵阳的发展作出新贡献。

丁香园

上一篇: 丰台35万居民今年享受“智慧家医” 下一篇: 克里斯蒂安与家人关系破冰 曾断绝10年联络
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有