推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

女子贷款3万余元购二手车被骗 嫌犯一人分饰两角下套

   日期:2019-07-12 04:51:46     来源:新舟大现网    浏览:2029    评论:0    

本以为各种费用手续都办理后,车子很快就会提到了,可是转眼过去1个多月,依然没有任何动静。李女士反复询问购车进展,均被成某以各种理由搪塞和推脱,此时的李女士才意识到可能被骗,遂向公安机关报案。

2月22日10时许,金山公安分局张堰派出所接到辖区居民李女士报案,称其在购买二手车被骗了34000元人民币。李女士告诉民警,其在2018年12月经熟人成某介绍贷款购买一辆二手奥迪车,并于当月24日将1万元订金转给成某,后经成某介绍通过一名为“优信”的二手车市场工作人员办理贷款事宜。2019年1月11日,该名工作人员以办理车贷需要支付“查征信手续费”和“补车差价”为由向李女士索取费用4千元。1月14日下午,成某又以零利息办理车贷业务需支付车辆首付为由让李女士再次支付2万元。

记者2月15日从省商务厅获悉,去年海南会展业加快发展,实现收入200亿元,同比增长19.7%。今年,首届中国(海南)国际商品博览会将举办。

目前,犯罪嫌疑人成某因涉嫌诈骗罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。(通讯员王勇、记者刘理)

接报后,民警立即开展调查并查明了成某的身份。原来,成某原为金山某二手车市场工作人员,熟悉买卖二手车所需流程和手续,甚至还安排李女士到二手车市场看过一辆白色奥迪二手车,才让李女士对其深信不疑。而那个名为“优信”的工作人员,其实是成某一人分饰两角杜撰出来的人物,除了2000元被用来支付“查征信手续费”之外,剩余32000元都被成某用来“周转”个人的生意。

走访快结束时,刘入源代表道出了民营企业对于税务部门的新期盼:“减税降费政策实施后,我们企业确实获得满满的获得感,但是融资难、用地难仍是当前小微民营企业普遍存在的问题,希望税务部门更有针对性地落实减税降费政策,同时进一步帮助更多诚信纳税的小微企业和民营企业获得‘银税互动’贷款,切实解决企业难题。”同时,刘入源代表也道出了广大农民脱贫致富的新期盼:“希望税务部门在落实扶贫相关税收优惠政策方面上继续发力,充分发挥税收职能作用,更好助推我们脱贫攻坚。”

本报讯(记者 蒲长廷)今天,丰台区发布《丰台分区规划(2017年-2035年)》草案并向社会公告,公告期30天。市民可登录市规划自然资源委官网、丰台区人民政府网站查看公告并留下意见建议。

近日,金山区一女子经熟人介绍想贷款购置一辆二手车,可前后一共交了3万多元车也没到手。女子报警后才发现,购车过程中所谓的“介绍”和“工作人员”都是同一人。最终,警方侦查破获此案,被骗的3万余元也追缴了回来。

这份名为《上交所科创板业务规则个人投资者调查问卷》填写的截止时间为2月15日24:00。

常青表示,在众多实践中,万事达卡倾向于将生物识别信息应储存于设备中,而不是集中保存在某机构的数据库中,以防止因黑客攻击造成大规模的数据泄漏。“无论是指纹还是人脸识别,这些信息都储存在手机的加密安全芯片中,这些芯片只能被授权的应用读取,所以并没有泄露的风险。即便是在一定情形下,生物识别信息必须要由机构的数据库来保存,我们也认为应该建立一个分散保存的系统并且确保传输过程中信息不可被破解和追溯。”

优博官网

上一篇: 朝鲜举办活动纪念金正日诞辰77周年 下一篇: 经开区要积极培育“瞪羚”“独角兽”企业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有