推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

克里斯蒂安与家人关系破冰 曾断绝10年联络

   日期:2019-07-12 02:13:39     来源:新舟大现网    浏览:450    评论:0    

据香港媒体报道,45岁英国男星克里斯蒂安·贝尔与家人断绝关系10年,最近终有转机,其母亲Jenny受访时指克里斯蒂安重新与家人联络。

克里斯蒂安日前现身时表示虽然未与家人见面,但也有通知对方,Jenny表示:“是的,我知道他在伦敦”。

2014年,针对服务京津冀三地个人客户,华夏银行首创推出了行业内第一张以京津冀协同发展为主题的银行卡——京津冀协同卡,京津冀协同卡以“业务协同、产品协同、服务协同、发展协同”为宗旨,致力于打造“三地互通如同城”的个人业务品牌。据悉,该卡除具备普通华夏借记卡的功能和常规优惠外,还享受三地业务办理减免手续费等同城待遇。探索永不止步,2018年,华夏银行与北京市政交通一卡通有限公司合作发行加载京津冀互联互通卡功能的京津冀协同卡,进一步推进金融IC卡在公共交通领域的一卡多应用。目前京津冀协同卡已累计发行近170多万张,有效促进了三地金融服务一体化的实现。

2018年5月,腾讯提出智慧零售解决方案的“7个数字化工具”:微信公众平台、微信支付、小程序、腾讯社交广告、腾讯云、泛娱乐IP和企业微信。除腾讯云外,基本是由C端流量驱动的产品。

上一篇: 吸纳各方建议 护航民营经济 下一篇: 蔡英文座舰演习中播放日本演歌改编曲 台网友怒了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有