推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年全区商务和口岸工作会议在呼召开

   日期:2019-07-12 07:52:23     来源:新舟大现网    浏览:198    评论:0    

2月14日,全区商务和口岸工作会议在呼和浩特召开。会议回顾2018年工作,分析形势,交流经验,部署2019年工作。

武汉生物工程学院

艾丽华强调,做好2019年的商务和口岸工作意义重大,还需持续做大对外贸易,加大引进外资力度,加快发展泛口岸经济,深入推进电商扶贫,大力发展会展经济,不断优化营商环境,努力推动全区商务和口岸工作再上新台阶。(记者高慧阿妮尔)

异地办理赴港澳台团队旅游签注的申请人,既可在出入境接待大厅自助办理,也可在市公安局出入境管理局24小时自助服务厅,以及西城区、

“2017年,忠旺铝业全年用电量高达60亿千瓦时,在政府的帮助下,我们参与了市场化交易,加上输配电价改革,电价大幅降低,节省企业用电成本5.8亿元。”营口忠旺铝业有限公司相关负责人表示,政府的“贴身服务”让他们受益匪浅。

艾丽华表示,2018年国内外形式复杂多变,面对严峻挑战,全区商务和口岸系统迎难而上,主动作为,取得了新的成绩,呈现了新的亮点。一是全区社会消费品零售总额达到了7311亿元。二是全区外贸进出口总额突破1000亿元大关,创历史新高。三是新增了9个国家级电子商务进农村综合示范县,在全国范围内率先实现了国贫县全覆盖。四是呼和浩特市跨境电子商务综合试验区成功获批,跨境电商基地、现代物流功能区、公共服务平台建设取得新的突破。在困难条件下取得这样的成绩,值得充分肯定。

自治区副主席艾丽华出席会议并讲话。

澳门巴黎人官网

上一篇: 田径亚锦赛破纪录夺冠王铮希望突破自己 下一篇: 甘肃检察机关依法对张国民决定逮捕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有