推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

内蒙古锡林郭勒草原开始“春眠”

   日期:2019-07-12 07:10:59     来源:新舟大现网    浏览:2592    评论:0    

从4月上旬起,内蒙古自治区锡林郭勒盟2.2亿亩草原陆续实行春季牧草返青期休牧。针对至少一个月的草原“春眠”,锡林郭勒盟将为实施休牧的牧民发放草场补贴、支持休牧圈养,让草原通过“带薪休假”,更好地生长发育。

据了解,春季牧草返青期休牧能有效避免牧草过早被牲畜啃食、踩踏而导致草地生产力下降、牧草种群退化问题,对草原生态保护的作用十分重要。为了有效保护草原生态,锡林郭勒盟从去年起在内蒙古率先实施春季牧草返青期休牧政策,目前累计投资超过3亿元。(记者于嘉)

尽量避免外出 新妈妈在月子期间要尽量避免外出,冬季室外温度低,吹风受寒很容易使新妈妈生病。如果有要事必须外出,一定要先做好保暖措施,穿上棉服、棉鞋,带上产妇帽、手套、围巾,最好乘坐挡风的交通工具,减少步行时间。

2019年4月8日傍晚,位于浙江舟山市秀山岛灌门海域,端急的潮流正带动着“3.4兆瓦LHD模块化大型海洋潮流能发电机组”发出强大的电流,输入国家电网,为浙江舟山群岛新区、自由贸易港区建设提供源源不断的新能源。

上一篇: 2019网综新风向:“美女经济”退场,“小哥哥”成新宠 下一篇: 春节牙疼是因为上火?主要离不开这3个原因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有