推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东推出版权维权保险 侵权立案即可赔

   日期:2019-07-12 06:53:53     来源:新舟大现网    浏览:2788    评论:0    

2月18日凌晨,106国道株洲攸县网岭镇马头岭段1879公里处发生交通事故,驾驶员被困驾驶室,攸县消防救援中队立即出动一台抢险救援车6名指战员赶往现场,成功救出被困群众。

法国雇主协会一名负责人对记者表示,控制员工的工作时间、精确核算劳动生产率是企业提高竞争力的重要环节。他认为,延长工作时间后,员工的生产效率会因疲劳积累而下降,这在高科技企业、一些研发领域尤其要避免。

用户原创的作品通过原创易安平台系统上传到公证机构的服务器进行存储获得公证保管,上传的作品一旦被侵权,可凭法院立案通知书等,获赔前期维权费用,无须等候案件最终结果。

记者19日从广东省华南知识产权文化促进中心了解到,相关险企联合版权公证保管平台在广东推出了版权维权保险,用户在投保后,作品版权遭遇侵权并立案后,即可获得相关费用赔偿。

上赛季,人和队的总进球数在中超排名倒数第二位。为解决进攻不力的问题,斯塔诺已经带队重点进行了进攻演练,并坚信本赛季球队的进攻表现肯定会强于上赛季。

在我国,知识产权市场的保险产品主要围绕专利、商标展开设计并推广,但版权保险市场却相对空白,尤其是在作品维权保险领域。此次,平安产险广东公司与原创易安版权公证保管平台合作,为相关用户提供作品版权维权保险服务。

尤权指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,民族地区各项事业取得可喜成绩,经济持续快速发展,社会事业全面进步,民族区域自治制度进一步完善,各民族交往交流交融不断深化、中华民族共同体意识进一步增强。

平安产险广东公司科技互联网业务部总监肖鲲介绍,版权维权保险的保障范围非常广泛,几乎覆盖了所有创作类型,涉及文学、艺术和自然科学、社会科学、工程技术等众多领域。

记者在现场看到,波音公司团队仍在现场调查,同时已经有一半的大型挖掘设备撤离了现场。目前,事故原因仍在调查之中。

同时,相关险企将为版权平台用户的作品提供全面的维权费用损失保障,包括调查费用、法律费用以及其他合理必要的费用损失,为作品版权公证保管平台用户保驾护航。

语文资源网

上一篇: CBA:山东西王胜苏州肯帝亚 下一篇: 使用精油要小心!法媒称精油或带来健康风险
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有