推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张庆伟:紧跟时代锐意改革 切实以思想大解放开辟守正创新新境界

   日期:2019-07-12 06:14:40     来源:新舟大现网    浏览:3460    评论:0    

张庆伟强调,要在解放思想中改革创新,推进媒体融合向纵深发展。加快转变观念,全力支持报台改革,推动省级媒体结合改革发展探索适合自身的融合发展模式,加强县级融媒体中心建设,提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更好发挥宣传群众、引导群众、服务群众作用。

张庆伟强调,要在解放思想中走在前列,全面加强宣传思想文化工作队伍建设。推进解放思想大讨论与增强“四力”教育实践、与转作风改文风、与全战线大调研相结合,发挥优势、全员参与、全面覆盖,当好解放思想的“开路先锋”。

张庆伟强调,要在解放思想中担当尽责,自觉肩负起新形势下宣传思想工作使命任务。聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,有效防范化解意识形态领域重大风险,解决好培养什么样的人、怎样培养人这一核心问题,推出更多同新时代相匹配的文化精品力作,推进文化强省建设,不断创新外宣工作,促进全省人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。

陈海波、张雨浦出席座谈会。

省委有关部门负责同志参加会议。(韩婷澎、黑龙江日报记者曹忠义)

北美时间2月22日,电影《流浪地球》正式开启北美路演,首站在洛杉矶便受到了观众的热烈欢迎。24日,导演郭帆、制片人龚格尔又来到了第二站纽约,与观众分享影片拍摄故事。路演现场观众不时爆发出阵阵掌声,让主创感受到巨大的热情。在谈到拍摄影片的意义时,郭帆导演“文化的启迪是无界限的,因为《终结者2》,我立志要拍科幻片,希望《流浪地球》也能在更多的孩子心中种下想象力的种子。”

记者徐鹏 通讯员程伟

人民网哈尔滨2月19日电2月19日上午,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开宣传思想文化系统“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会。他强调,宣传思想文化战线从来就有立时代之潮头、发思想之先声的特质,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议、中央政治局第十二次集体学习、省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在解放思想中统一思想、担当尽责、改革创新,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,真正学在前面、干在实处、走在前列,切实以思想大解放开辟守正创新的新境界。

做法:红豆和绿豆先浸泡半个小时,然后往锅中放水,将所有材料共放在锅中,煮到豆烂即可。

座谈会上,贾玉梅汇报了宣传思想文化系统开展解放思想大讨论活动有关情况,省委宣传部副部长及省直宣传文化系统单位主要负责同志发言,围绕宣传思想文化战线解放思想、服务高质量发展,找问题症结,提对策建议。张庆伟认真听取大家发言,不时就有关问题进行深入交流。

张庆伟强调,要在解放思想中统一思想,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜。把“两个巩固”作为宣传思想文化战线解放思想的根本方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,坚持正确舆论导向,发挥理论阵地作用,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到宣传思想文化各领域各方面工作中,精心策划庆祝新中国成立70周年主题宣传,推动宣传思想工作不断强起来。

张庆伟指出,过去一年,省委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央和省委决策部署,在增强理论指导力、舆论引导力、价值凝聚力和文化软实力上下功夫,宣传思想工作取得了新进步。

季后赛第二轮赛程

(张能 作者单位:安徽省蚌埠市委组织部)

2月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.1%,涨幅比上月扩大0.8个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.1个百分点,比上年同月回落1.1个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨12.0%和8.2%,涨幅比上月分别扩大0.4和0.2个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨11.1%和8.3%,涨幅均比上月扩大0.1个百分点。

市政府明确,要建立高效推进项目建设的工作机制,组织开展项目建设复工专项督查调研,对停工项目,分类列出原因,拟解决措施、复工时间,统筹解决好复工中存在的困难和问题,确保今年2月底前项目复工率达到100%。要突出特色开展重大项目集中开工和项目观摩活动,形成项目建设“比学赶超”的氛围。要切实将年度重大工程项目和集中开工项目纳入重点督办事项,对各行业、各县(市、区)重大项目建设推进情况进行全市通报,倒逼重大项目建设。

后据黄某交代,其是因快过年了,手头没钱才动了贪心,所获赃款一部分已被用于还债和个人消费,另一部分投入了一个理财平台,但因理财平台爆雷而无法取出。该案经汉阳法院审理,黄某被判处有期徒刑一年三个月,并处罚金人民币3000元,所得赃款也被判继续追缴并发还被害人刘某。

摩斯国际在线娱乐

上一篇: 连续端掉两个赌窝查处17人 民警劝你守好一年辛苦钱 下一篇: 《从这里到中国》:阿根廷导演“换位”讲述中国移民故事
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有