推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王毅:勠力同心、各尽所能、携手推进全球气候治理

   日期:2019-07-12 05:48:27     来源:新舟大现网    浏览:3637    评论:0    

音乐会还请来了几位助演嘉宾,他们也都是美国大名鼎鼎的音乐家。著名女高音歌唱家Lucy Tong女士与旅美男中音歌唱家吴柏成先生相继为观众演唱了歌剧《风流寡妇》的唱段《相对无语》以及《多情的土地》《Non tiscordar di me》,而特邀嘉宾洛杉矶歌剧院著名男高音Orson Van Gay先生与王威女士共唱《饮酒歌》,现场气氛热烈,合作钢琴家陈钰从容不迫将音乐缓缓推向高潮。“百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国,我爱你中国……”音乐会尾声,现场响起《我爱你中国》这熟悉的歌声,台上中美艺术家齐声高歌,台下观众也跟着音乐情不自禁的哼唱起来,现场气氛异常热烈。美声音乐会惯常会拿出那首地球人都听过的《今夜无人入睡》收尾,辉煌的旋律和动情的歌声感染了在场每一个人,人们惊奇的发现,最后在读的声乐博士、钢琴家陈钰也和大家一起纵情高歌。当晚,观众难以遏制的热情使得演员们不得不四次返场对大家表示感谢,威尔独奏厅以这种温馨温暖的场面结束了这场别开生面的“瓦格纳之夜”。

新华社大阪6月29日电(记者刘华蒋国鹏)当地时间2019年6月29日,国务委员兼外长王毅在二十国集团领导人大阪峰会期间与法国外长勒德里昂、联合国秘书长古特雷斯共同举行气候变化问题三方会议。王毅主持会议,并阐明中方应对气候变化的立场和主张,呼吁各方重信守诺、切实行动,为今世后代创造一个风调雨顺、清洁美丽的世界。

王毅强调,应对气候变化就像跑马拉松,既要有只争朝夕的冲劲,也要有坚如磐石的毅力。一是坚定信念。个别国家的退却,阻挡不了世界前进的脚步。我们要争取在国际上形成以行动应对气变的积极氛围。二是坚守原则。必须坚持多边主义,坚持公平、“共同但有区别的责任”和各自能力原则,尊重发展中国家的特殊国情。三是坚决行动。要将应对气变与促进经济发展相结合,加速绿色低碳转型。要调动全社会资源和力量,强化2020年前行动力度,做好2020年前行动总结。四要坚持合作。气候变化是全球性挑战,除了同舟共济,我们别无选择。发达国家应该落实到2020年每年动员1000亿美元承诺,帮助发展中国家提高应对能力。

会后,王毅和勒德里昂、古特雷斯共同会见了记者。会议发表了新闻公报。

据报道,该旅游大巴搭载了55名乘客和1名导游,乘客全部是德国人。当地时间17日下午6时30分,大巴司机在一个拐弯处突然失去对大巴的控制,最终导致大巴侧翻后砸到了一栋房子的屋顶。

据介绍,大纲规定军事课纳入普通高等学校人才培养体系,列入学校人才培养方案和教学计划,实行学分制管理,课程考核成绩记入学籍档案,明确将军事课纳入国家教育督导体系,定期组织军事课建设教育督导。(记者 施雨岑)

王毅表示,习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上强调,要将绿色作为“一带一路”的底色。中国应对气候变化矢志不移,成果有目共睹。2018年,中国单位国内生产总值二氧化碳排放较2005年降低45.8%,非化石能源占能源消费比重达到14.3%。中国正式启动了全国碳排放交易体系,为控制温室气体排放奠定了坚实基础。

王毅表示,古特雷斯秘书长将于9月举行联合国气候行动峰会,这是全球气候治理进程的重要节点。中方将积极支持峰会筹备工作。作为“基于自然的解决方案”领域牵头方,中方将聚焦可持续利用自然资源,推动形成一揽子成果。中方也将支持法方作为“气候融资和碳价”领域牵头方的工作。

3、酸奶。酸奶中含有丰富的钙质可以帮助肠胃内细菌平衡,从而净化肠胃。还可以促进肠胃蠕动,防止各种肠胃疾病的发生,避免便秘的出现。不过要注意的是市面上酸奶的品种有很多,在购买的时候要详细阅读酸奶的成分,尽量选择有双歧杆菌等有益菌群的酸奶。

与会方围绕全球气候治理充分交换意见。勒德里昂表示,法中应对全球气候变化合作良好,法方愿与中方携手,共同发出明确信号,推动国际社会落实《巴黎协定》实施细则。支持并预祝中方举办2020年《生物多样性公约》第15次缔约方大会取得圆满成功。古特雷斯表示,联合国看重中方在全球应对气候变化行动中举足轻重的作用,赞赏中方作为“基于自然的解决方案”领域牵头方所作的努力。联合国愿与中法一道,推动相关国家积极有所作为。与会三方一致认为,各国应坚定信念,坚持多边主义,不折不扣履行《巴黎协定》承诺,齐心协力推动联合国气候行动峰会和《联合国气候变化框架公约》第25次缔约方会议取得丰硕成果,为全球气候治理注入新的强劲动力。

● 近日,中韩跨国夫妻高梓淇、蔡琳被传婚变,引起各方关注。11日,蔡琳所属经纪公司发表声明否认离婚传闻,表示“传闻毫无事实根据,感谢大家的关心,会为大家献上更优秀的作品”。

名医在线

上一篇: 江西再启慈善助学活动 下一篇: 神秘红树林走进世园植物馆
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有