推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

甘肃宁县通报“8岁女孩被打下体受伤”事件

   日期:2019-07-12 05:42:03     来源:新舟大现网    浏览:1352    评论:0    

该事件暴露出我县在学校管理和未成年学生思想道德教育方面存在薄弱环节,县委、县政府责成教育主管部门在全县中小学深入开展学校管理和学生思想道德建设排查整治,坚决消除各类隐患。决定免去宁县和盛镇杨庄小学杨德荣校长职务,给予警告处分;免去宁县和盛镇杨庄小学副校长李吉红副校长职务,给予记过处分;对宁县和盛学区主任段志伟告诫约谈,并责令向县教育体育局作出深刻书面检查。

1月13日,甘肃一8岁女童被打致下体出血一事引发广泛关注。

以目前形势,29岁的许昕和28岁的刘诗雯虽奥运单打席位岌岌可危,却是国乒力保混双金牌的“头号人物”。此次,“昕雯组合”也将再战混双。

商人申请出口许可证,需要走哪些程序呢?让我尽可能三言两语说清楚。否则,若是一条条援引法令,一定会把你烦死。

据悉,电视剧《瞄准》自2018年10月开拍以来,演员黄轩已进组多月,春节也在紧锣密鼓地拍摄中。这也是他首度挑战民国戏狙击手的角色,该剧讲述了顶尖阻击高手之间生死决战,是拷问人性情感对决的强情节剧情片。

深圳特区报记者 刘羽洁 摄

2018年12月15日,根据赵某某家属报案,县公安局、县教育体育局开展调查,并协调解决后续事宜。公安部门查明全部事实后,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十二条、第八条之规定,涉事马某某、赵某某因年龄未满14周岁,不予处罚,责令马某某、赵某某监护人严加管教,并依法承担民事责任。

经查,2018年12月14日下午2时左右,宁县和盛镇杨庄小学一年级学生马某某(男,7周岁)、赵某某(男,6周岁),怀疑同班同学赵某某(女,8周岁)偷拿了马某某的一块橡皮,并借赵某某(男)的一元钱未还,二人对赵某某进行推搡殴打,致其倒地后二人又将其裤子脱掉,用教室里的笤帚把对赵某某的下体进行乱打乱戳,致其下体受伤。下午放学回家后,赵某某奶奶发现孙女受伤情况,随即告知杨庄小学校长杨德荣。遂将赵某某送往宁县和盛医院、庆阳市人民医院进行初步诊治,后又连夜转往西安市儿童医院进行治疗,诊断为阴道壁损伤,于19日出院并建议回家休养。21日经家属要求,赵某某再次在宁县和盛医院住院,30日治愈出院。学校先后支付治疗费及其他费用13464元(其中治疗费9146元)。2019年1月11日,赵某某到校参加期末考试。1月13日,经家属再次要求,赵某某住进和盛医院观察治疗。治疗期间,县教育部门有专人陪护心理疏导。

最终医生成功地完成了手术,西奥恢复了健康回家了。

1月15日,甘肃庆阳市宁县公安局、教育体育局通报此事,称女童系被两男童用笤帚把所伤,已责令男童监护人严加管教并承担民事责任。此外,免去杨庄小学校长、副校长职务。

移动支付正在加速海外发展的步伐。支付宝的境外线下支付已覆盖超过40个国家和地区,接入了包括吃喝玩乐、交通出行等领域的数十万家海外各类商户门店。全球已有逾149家境外国际机场接入微信,支持13种货币支付。截至2019年4月,微信支付在欧洲地区的商户覆盖数量同比去年增长3.5倍。

宁县教育体育局官方微信公号“宁县教育”在通报中称:

网上体育投注

上一篇: 京东线下零售布局再提速 下一篇: 江西再启慈善助学活动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有