推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019新闻创新传播暨评估指数优化研讨会隆重召开

   日期:2019-07-12 08:42:52     来源:新舟大现网    浏览:4709    评论:0    

优质资源可以借助科技实现更大范围的分享,弥补师资和硬件的不均衡,同时也能满足学生的个性化学习需求。5月28日,第五届“互联网 教育”创新周在北京中关村互联网教育创新中心开幕。中国教育学会会长、国家教育咨询委员会委员钟秉林表达了如上观点。

自治区领导姜志刚、张超超、盛荣华、张柱、王和山,江苏省领导樊金龙、张敬华、蓝绍敏参加活动。(记者 马晓芳 张文攀)

下午,各台专家积极对数熙指数把脉献策,围绕数据指数的科学严谨全面合理等方面提出了建设性的建议,同时针对自身的重大主题策划与报道,分享交流经验。《中国广播电视学刊》编辑部副主任李宝萍主持。

杜泽壮通过分析泽传媒发布的“90后喜欢的时政新闻”问卷统计结果,分享了最新的研究结论,数据显示,主流网民对于新闻创新传播的诉求,与中央提出的增强脚力、眼力、脑力和笔力的要求不谋而合。

2019年,全省海洋工作将以“13103”为“施工图”,担当作为、狠抓落实,在推进海洋高质量发展上取得新突破、新成果,推进海洋强省建设向纵深推进。“13103”,即“围绕一条主线、推进三大重点、主抓十件大事、落实三个要求”。“一条主线”,是为海洋经济的高质量发展服好务。“三大重点”,是指落实习近平总书记对山东发展海洋经济所提的三个方面要求,加快建设世界一流的海洋港口,加快构建完善的现代海洋产业体系,加快建设绿色可持续的海洋生态环境。“十件大事”,包括重点推进海洋牧场试点、海岛生态特色经济、海洋战略新兴产业的培育、海洋生态保护、搞好大项目用海保障、海洋经济运行评估和核算统计、海岸线调查和测定、科企大对接、做实做优做强东亚海洋合作平台和加强海洋工作支撑。“三个要求”是指:高、实、合,“高”,是指要提高政治站位,增强做好海洋工作的崇高使命感和历史责任感、强烈的紧迫感。“实”,是指各级海洋部门是否履行职责,要看为企业、群众、科技人员解决了多少实实在在的事。“合”,是指海纳百川,海洋部门、海洋产业等方方面面都要协调好、配合好,形成经略海洋,建设海洋强省的强大合力。

田玉红以中国新闻奖与新春走基层优秀新闻作品为例,从内容和价值方向提出新闻创新传播导向鲜明、时代画卷、人民情怀、真实可信、融合传播五大新要求,为新闻媒体践行四力提供了有方向性的指导。

研讨会得到中国新闻各界相关领导及业内同仁的大力支持。中国广播电影电视社会组织联合会副会长陶世明,中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记田玉红,国家广播电视总局监管中心副主任肖党荣,阿里文娱优酷总编辑张丽娜,中国广播电影电视报刊协会大数据中心常务副主任、数熙科技(北京)有限公司创始人、泽传媒CEO杜泽壮出席并发表讲话。中国广播电影电视社会组织联合会副秘书长、《中国广播电视学刊》常务副总编辑周然毅担任主持。

陶世明看来,此次研讨会意义重大,不仅搭建了新闻工作者互相交流的平台,还发挥了新闻传播评估指数的考核、分析等方面的价值,促进媒体融合向纵深发展。他强调,“守正”是坚持主流媒体喉舌性质和舆论导向,“创新”则是媒体发展大趋势,新闻媒体的深度融合要始终把握移动化、视觉化、指标化、社会化四大方向。

据悉,虽然韩国警方已掌握金韩彬购买大麻和LSD等毒品的事实,但并没有就此展开调查。对此,警方解释称是A某在接受第三次嫌疑人调查时推翻了之前的供述,称虽然金韩彬拜托他购买毒品,但实际上却没有买。

一是防范网络犯罪的问题。去年以来,公安机关网安部门查处的涉及网络游戏的案件有140多起,主要涉及网络赌博、网络淫秽色情、诈骗和洗钱等网络犯罪方面,也包括网络黑产和网络攻击,特别是利用网络攻击对网络游戏企业进行敲诈勒索的案件。

“出站口没有工作人员维护秩序吗?”“拉客现象回潮真不应该”,不少市民提出了看法。

4月26日上午,由《中国广播电视学刊》编辑部与数熙科技(北京)有限公司(泽传媒)联合举办的“守正创新深度融合”2019新闻创新传播暨评估指数优化研讨会在京举行,会议深入探讨了中国广播电视新闻移动传播的发展现状,分享了创新传播的经验与思考。

上一篇: 《大红灯笼高高挂》在美重演 下一篇: 新华社社评:以优异成绩迎接新中国成立70周年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有