推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

川北医附院荣获“2018年度国家先天性结构畸形项目优良定点医

   日期:2019-07-12 07:32:16     来源:新舟大现网    浏览:2225    评论:0    

先天性结构畸形救助项目由国家卫生健康委妇幼司、中国出生缺陷干预救助基金会联合开展。该项目主要针对发病率较高、有成熟干预技术、治疗效果良好的先天性结构畸形疾病,为患儿提供医疗费用救助。该项目在川北医学院附属医院自2018年5月开始实施,由小儿外科负责项目管理和执行。

在游戏中,玩家将置身人、神、魔三族鼎立的穿越世界,操纵极具特色的三国英雄,投身魏、蜀、吴的激情鏖战,在快节奏的游戏中体验自由刺激的热血竞技,与并肩作战的团队一起感受战斗的无限激爽。

有人说,新技术的使用、新概念的包装只是让更多年轻人走进了博物馆,对中老年一代吸引力不强。可是,在浩瀚的历史长河面前,每个观赏者不都是年轻人吗?一般观众平日里很少会为了一份颜真卿的真迹、一只明代御窑的瓷碗走进博物馆。皇宫过大年、逛庙会等参与门槛相对较低的文化活动,很可能成为他们与文物深度接触的一次难得契机。历史很厚重,观众很年轻,我们在思考的是,如何去传递这样的厚重,同时又能让每个人感同身受。

为了让更多先天性结构畸形患儿家庭享受到党和国家的福利政策,川北医学院附属医院小儿外科人无私奉献,全力帮助患儿家庭不因病致穷,不放弃每一个生命,为每一个出生缺陷的孩子带来健康的希望,托起他们美好的明天。小儿外科通过加强项目组织管理,创新宣传推广、积极开展人员培训、用心做好服务等多项举措,使来医院的先天性结构畸形患儿均得到及时、有效救治,得到患儿家属及社会各界的广泛好评。截止2018年12月31日,已经送审60位,复审成功59位,预计共获得救助资金总额60余万元。(蒲娟)

中国台湾网5月10日讯 中共中央台办、国务院台办主任刘结一今天在太原会见了中国国民党前主席吴伯雄,双方就当前两岸关系交换了意见。吴伯雄此次系应邀前来出席“问祖炎帝·寻根高平”第四届海峡两岸同胞神农炎帝故里民间拜祖典礼活动并参访。

人民网成都1月16日电近日国家卫生健康委妇幼司联合中国出生缺陷干预救助基金会在北京召开了先天性结构畸形救助项目工作推进会,川北医学院附属医院荣获“2018年度国家先天性结构畸形项目优良定点医疗机构”称号。

上一篇: 特朗普和金正恩将在板门店会面 下一篇: 北京越野滑雪积分大奖赛打响
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有