推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美媒:特朗普在高尔夫球场上让安倍“吃了一惊”

   日期:2019-07-12 02:20:20     来源:新舟大现网    浏览:1031    评论:0    

“我可以很快那么做,我绝对有权那么做,”他说,“但我不急于那么做。”按照特朗普的说法,他依然希望与国会就“建墙”拨款达成一致。

报道称,特朗普在高尔夫球方面有天赋,他的标准杆通常在70到72,18洞比普通的高球手打得更快,3个小时就结束。

谁能买?资金门槛50万元还要有两年经验

据了解当时情况的人透露,特朗普在和安倍打球时跟周围人“谈了很多即兴话题”,并开着球车全场飞驰,然后用热狗自助餐招待了安倍,让他吃了一惊。

美国总统特朗普在和日本首相安倍晋三一起打高尔夫球的时候“让安倍吃了一惊”,美国《华盛顿邮报》2日报道称。

近日,教育部印发《关于加强流感等传染病防控和学校食品安全工作的通知》,对做好当前和2019年春季学期开学前后流感等传染病防控工作和学校食品安全工作作出部署。

特朗普在打高尔夫时“几乎总是说个不停”。高尔夫球手弗雷德方克的妻子在去年一则访谈中提到和特朗普的聊天内容说道:“我们谈论税收,谈论朝鲜,我们谈论任何他想聊的话题。”“我们还聊到他的推特。他表示,那是他自己的亲民方式。我觉得可能每个跟他打过高尔夫的人都会谈到这个。”

到底是什么事?

OG视讯

上一篇: 蔡英文座舰演习中播放日本演歌改编曲 台网友怒了 下一篇: 夏季穿搭一件大T-Shirt就够了!靠这3招穿出网美街拍感
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有