推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美驱逐舰驶入黑海 俄议员警告:远离我们的海岸线

   日期:2019-07-12 07:20:11     来源:新舟大现网    浏览:746    评论:0    

当天,二十国集团(G20)领导人第十四次峰会在大阪举行,在峰会开幕前安倍与特朗普举行了双边首脑会谈。特朗普在会谈中再次提及美日贸易逆差问题,并要求尽快完成双边贸易谈判。日方表示,双方就尽快完成谈判达成一致。

据路透社报道,“唐纳德·库克”号于当地时间19日驶入黑海。美国海军发表声明称,此次行动旨在开展海上安全行动,加强区域内的海上稳定、联合战备及海军能力。

“唐纳德·库克”驶入黑海(图:俄罗斯卫星通讯社截取自推特)

另据俄罗斯卫星通讯社报道,“唐纳德·库克”号驶入黑海后,俄罗斯黑海舰队跟踪并监视。与此同时,社交媒体上开始出现一些美军舰的照片。根据图片信息,美军舰当时正通过伊斯坦布尔海峡向北航行。

戛纳电影节素以致敬经典和发现新人著称,今年也不例外。本届电影节的海报是向前不久去世的法国女导演阿涅丝·瓦尔达致敬:在戛纳海边阳光灿烂的金色背景下,时年26岁的瓦尔达如杂技演员一般,站在高台上进行拍摄。这位被称为“新浪潮祖母”的女导演曾获威尼斯电影节金狮奖、戛纳电影节荣誉金棕榈奖、奥斯卡终身成就奖和柏林电影节摄影机奖等多个重要奖项。

国家发改委副主任连维良今天在记者会上表示,当前社会信用体系建设的任务依然十分艰巨,下一步将着力采取三个方面的措施,扭转失信成本过低问题,让守信有价、有用、有感。

今年A股的上涨行情再度吸引优秀人士“奔私”。有人二度“奔私”,有人曾辗转多家公募,有人曾在券商与公募之间多次徘徊,有人曾在一家公募基金公司坚守12年,但他们最终都选择了创办私募公司。

美方军舰时常以执行各种任务为由,出现在黑海区域。本月6日,作为美军第22海军陆战队远征部队的一部分,美海军“麦克亨利堡”号两栖登陆舰经由达达尼尔海峡进入黑海。(海外网/李萌)

美海军军舰资料图(图:俄罗斯卫星通讯社)

海外网1月21日电日前,美国“唐纳德·库克”号导弹驱逐舰驶入黑海,俄罗斯也派出黑海舰队进行监视。俄罗斯联邦委员会一名议员普什科夫对美方行动予以警告,并称“远离俄罗斯的海岸线”。

如今,村里人说起这个村医的医德,都会提起八旬老人李文汉的事。

时隔一日,普什科夫指出,“美国军舰正成为黑海的‘常客’,而他们的访问与美国安全无关。”“他们炫耀自己的旗帜,向我们发出信号,安抚国内那些要求他们派军舰驶入黑海的议员”,普什科夫警告,“他们应该远离我们的海岸线”。

北京时间昨晚,F组的两场较量中,日本队在争夺小组第一的比赛中对阵乌兹别克斯坦队。第38分钟,绍穆罗多夫带球杀入禁区得分,小组赛连续三场都有破门佳作。第42分钟,武藤嘉纪扳平比分。第57分钟,盐谷司禁区外怒射反超比分。最终日本队2:1获胜,三战全胜排名第一,乌兹别克斯坦队2胜1负列小组第二。在另一场比赛中,阿曼队3:1战胜土库曼斯坦队,获得小组第三名。(记者 王梓)

techweb

上一篇: 宁波社区爱心团队编织“温暖三件套”送老人 下一篇: 深学细照笃行 确保主题教育取得实效
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 新舟大现网 版权所有